elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!  (Leído 5,576 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #10 en: 10 Diciembre 2010, 14:13 pm »

Bueno bueno che, era una aclaración, no todos nacen sabiendo :xD

Aunque la respuesta de PsYkE1 (a.k.a Mr. Frog, cambio su nick para que el FBI no lo encuentre :xD :xD) funciona, lo probe aunque esta linea

Código
  1. Call SetWindowPos(Me.hWnd, 0&, 0&, 0&, 0&, 0&, SWP_FlAGS)
es completamente innecesaria, esa linea pone el form encima de todo y no es lo que se pide :rolleyes:

Saludos!

Si es verdad, yo en Mi source la saque la Linea esa...


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[OFF TOPIC]
« Respuesta #11 en: 10 Diciembre 2010, 14:59 pm »

HOLA!!!
[OFF TOPIC]

PsYkE1 (a.k.a Mr. Frog, cambio su nick para que el FBI no lo encuentre :xD :xD)

JAJAJA lol  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #12 en: 10 Diciembre 2010, 15:08 pm »

Ya verás Raul!!  :(  :laugh:
Tenia la funcion hecha dde otro proyecto, de ahi lo de SetWindowsPos. :silbar:

Ya edité el post... :P

DoEvents! :P
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #13 en: 10 Diciembre 2010, 15:20 pm »

osea, anda igual que el que pusiste Inicialmente... Muestra el Marco hasta que lo minimizas y lo Volvés a Maximizar :S
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #14 en: 10 Diciembre 2010, 15:57 pm »

.
Sorry :silbar:
Lo actualicé... de nuevo.  ;)
Mira a ver si así funciona... :rolleyes:

DoEvents! :P
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 16:06 pm por Mr. Frog © » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #15 en: 10 Diciembre 2010, 16:28 pm »

.
Sorry :silbar:
Lo actualicé... de nuevo.  ;)
Mira a ver si así funciona... :rolleyes:

DoEvents! :P

Osea funciona Como los demás Hasta que No Minimizas no se va el Borde...:/ sera mi pc? Cuando le Puse BorderStyle0 A un Form "Limpio" Andaba Perfecto sin usar la API.

Lee El MP que te mande Mr. Frog ;)
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #16 en: 10 Diciembre 2010, 16:31 pm »

EDITO

Yo entendí que lo que se pedia era esto:

http://www.megaupload.com/?d=TE6EF8Q0

La linea:

Call SetWindowPos(Me.hwnd, &H0, &H0, &H0, &H0, &H0, &H27)

No es necesaria en WXP-SP3, pero sí por Ej en W-Millenium, tal ves en tambien sea sea necesaria wn WXP-SP1 o SP2 o Sin SP


Cambio & fuera









« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 18:22 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #17 en: 10 Diciembre 2010, 20:59 pm »

EDITO

Yo entendí que lo que se pedia era esto:

http://www.megaupload.com/?d=TE6EF8Q0

La linea:

Call SetWindowPos(Me.hwnd, &H0, &H0, &H0, &H0, &H0, &H27)

No es necesaria en WXP-SP3, pero sí por Ej en W-Millenium, tal ves en tambien sea sea necesaria wn WXP-SP1 o SP2 o Sin SP

Cambio & fuera

Si Bueno Yo Lo Uso en W$7 Y el Source que Subiste es lo mismo que tengo yo... y Falla
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #18 en: 10 Diciembre 2010, 21:34 pm »

Revisa el codigo, seguro que solo copiaste mi funcion...
Fijate en esto:
Citar
Código
  1. Private Sub Form_Activate()
  2.    Call BorderStyleNone(True)
  3. End Sub
Cada vez que se activa la ventana quita el borde, de este modo si se minimiza al activar la ventana vuelves a quitarlo.

LINK ACTUALIZADO

Un ejemplo:
http://www.mediafire.com/?vr444098o7ndn02

DoEvents! :P
« Última modificación: 11 Diciembre 2010, 01:21 am por Mr. Frog © » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #19 en: 11 Diciembre 2010, 02:42 am »

Noo Sigue Fallando  :-( No tiene Arreglo
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines