elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!  (Leído 5,543 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« en: 10 Diciembre 2010, 02:14 am »

Holaa Estoy en un proyecto y puse el BoirderStyle en 0 - None y se fue el ControlBox Con el Caption en fin todo el borde de la ventana, pero Agregue un Menú para usae de PopUpMenu y Volvio a aparecer el ControlBox Con toda la Barra de Tareas y el Borde del Form aunque el BorderStyle este en 0... Saben que puedo hacer??

P.D= De mas esta decir que el PopUpMenu esta en Visible.False :S


« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 04:45 am por agus0 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2010, 02:38 am »

Prueba con esto:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
  4. Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
  5.  
  6. Private Const GWL_STYLE As Long = (-16)
  7. Private Const WS_CAPTION As Long = &HC00000
  8. Private Const WS_THICKFRAME  As Long = &H40000
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11.    ' Vivan las ranas! :D
  12.    SetWindowLong Me.hwnd, _
  13.                  GWL_STYLE, _
  14.                  GetWindowLong(Me.hwnd, GWL_STYLE) _
  15.                  And Not WS_CAPTION And Not WS_THICKFRAME
  16. End Sub

DoEvents! :P


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2010, 02:45 am »

Esperaba Tu Respuesta Ranita !!

Gracias... Te Iva a decir que Falla un poco pero Solo en El IDE independientemente del IDE anda Bien =)


Muchas Gracias
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 04:48 am por agus0 » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2010, 04:46 am »

Al Final si Tiene UN Bug, Cuando Ejecutas el Programa te muestra el Marco Igual pero como si no tuviera el foco y si lo apretás es como si no estuviera, se ba cuando minimizas el programa y lo volvés a dar Foco :S
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2010, 05:01 am »

Que raro, haber si funciona refrescando ?
(no probé con el popmenu)

 
Código:


Option Explicit
 
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
 Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Const GWL_STYLE As Long = (-16)
Private Const WS_CAPTION As Long = &HC00000
Private Const WS_THICKFRAME  As Long = &H40000
 
Private Sub Form_Load()
   ' Vivan las ranas! :D
   SetWindowLong Me.hwnd, _
                 GWL_STYLE, _
                 GetWindowLong(Me.hwnd, GWL_STYLE) _
                 And Not WS_CAPTION And Not WS_THICKFRAME
                 
       Call SetWindowPos(Me.hwnd, &H0, &H0, &H0, &H0, &H0, &H27)
             
End Sub


En línea

Adrian Desanti
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2010, 05:11 am »

No. Ya probé Refrescando...
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2010, 09:07 am »

.
Yo uso WinXP y creo que me iva bien... :-\

Respuesta definitiva que soluciona el tema :  :xD
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
  4. Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
  5.  
  6. Private Const GWL_STYLE                 As Long = (-16)
  7. Private Const WS_CAPTION                As Long = &HC00000
  8.  
  9. Private Function BorderStyleNone(ByVal bValue As Boolean) As Long
  10. Dim lStyle                              As Long
  11.    lStyle = GetWindowLong(Me.hWnd, GWL_STYLE)
  12.    If bValue Then
  13.        lStyle = lStyle Xor WS_CAPTION
  14.    Else
  15.        lStyle = lStyle Or WS_CAPTION
  16.    End If
  17.    BorderStyleNone = SetWindowLong (Me.hWnd, GWL_STYLE, lStyle)
  18. End Function
  19.  
  20. Private Sub Form_Activate()
  21.    Call BorderStyleNone(True)
  22. End Sub

DoEvents! :P
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 16:01 pm por Mr. Frog © » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2010, 11:04 am »

Y si pones el menu principal como invisible? :P (o sea que el menu tenga esta forma)

MenuPopup: Visible -> False
···Opcion 1
···Opcion 2

En tiempo de diseño SIEMPRE se va a ver el borde con titulo, una vez que presionas F5 ya no se deberia ver :)
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 11:06 am por raul338 » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #8 en: 10 Diciembre 2010, 13:58 pm »

Y si pones el menu principal como invisible? :P (o sea que el menu tenga esta forma)

MenuPopup: Visible -> False
···Opcion 1
···Opcion 2

En tiempo de diseño SIEMPRE se va a ver el borde con titulo, una vez que presionas F5 ya no se deberia ver :)

Eso ya lo se ¬¬ Se ve incluso si lo Compilo y lo pruebo Fuera del IDE. Y es así precisamente como tengo armado el MenuPopUP
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] BorderStyle = 0-None y no pasa nada ¡!¡!
« Respuesta #9 en: 10 Diciembre 2010, 14:10 pm »

Bueno bueno che, era una aclaración, no todos nacen sabiendo :xD

Aunque la respuesta de PsYkE1 (a.k.a Mr. Frog, cambio su nick para que el FBI no lo encuentre :xD :xD) funciona, lo probe aunque esta linea

Código
  1. Call SetWindowPos(Me.hWnd, 0&, 0&, 0&, 0&, 0&, SWP_FlAGS)
es completamente innecesaria, esa linea pone el form encima de todo y no es lo que se pide :rolleyes:

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines