elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien me enseña Asm inline :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me enseña Asm inline :)  (Leído 5,442 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Alguien me enseña Asm inline :)
« en: 16 Noviembre 2011, 21:58 pm »

Buenas xD
quiza sea algo tonto lo que pido :) porque eso es muy dificil :P
pero todas estas semanas me e dedicado a estudiar y estudiar asm, c++, vb :P
y en vb siento ya la necesidad de pasar a otro nivel aunque me faltan otros dos libros que leer en vb pero seria como especializar algo que quiero  :P
y en cuanto a c++ y asm, en c++ ya casi termino el libro ya se todas las cosas basicas, clases, herencia , W32 Apis, etc. ya puedo leer codigos mas o menos :). en asm estoy medio empezando sé todos los conceptos basicos registros, direccionamiento, pila, punteros, instrucciones ( algunas no de memoria  :P ) etc :P
bueno digo eso porque creo que es fundamental :)
y como en toda la red e encontrado muy poca info sobre asm inline, solo en psc, codigos de Karcrack, Cobein, BlackZeroX y toda esa poca info avanzada como para empezar a entenderla :P
bueno no se mas que nada pido si alguien tiene un poco de tiempo y enseñar un poco
sobre esa tecnica, adonde empezar , referencia :P ya que a mi si me gustaria aprender :)
gracias


« Última modificación: 16 Noviembre 2011, 22:15 pm por RHL » En línea

Dunkansdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2011, 22:42 pm »

Encontré algo muy interesante  :rolleyes:

http://www.persistentrealities.com/vbfibre/index.php?category=1&item=7&t=asm


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2011, 23:15 pm »

La web esta interesante para aprender que situaciones ejecuta vb mas rapido y los ejemplos ya los habia leido
no los lei de esa web :P recuerdo que creo que la publique aqui en el foro :P
y el asm inline de veo ahi es diferente la tecnica sino mal e leido se necesita un pluing, masm32 , la app del autor :P
y a la tecnica que me refiero CREO que funciona asi, que el codigo asm ya viene en un "lenguaje" luego vb solo ejecuta
las lineas de asm :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2011, 00:51 am »

Hace tiempo empecé un paper al respecto... algún día sacaré fuerzas y lo acabaré :xD Pero la técnica consiste básicamente consiste en almacenar en la memoria los opcodes de tu código ASM y finalmente hacer que VB6 lo ejecute de algún modo... Esos modos son diversos y cada vez hay más (Yo los voy descubriendo >:D :xD)... van desde CallWindowProc() a vTable pasando por zombie_AddRef() y muchísimas formas más...
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2011, 02:22 am »

:D
voy entendiendo :D una pregunta :D la tecnica del asm inline solo funciona para w32 api?
porque si no fuera asi como saber la direccion o el valor del resultado que quedo en una
operacion en asm inline que lo guardo en un regitro ? digamos eax :P
seria imposible obtener la direccion de un registro en vb :xD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2011, 05:12 am »

en PSC tenes varios ejemplos de ASM Inline.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #6 en: 17 Noviembre 2011, 05:32 am »

en PSC tenes varios ejemplos de ASM Inline.

gracias seba123neo :)
Si ya vi algunos y estan medio complicados bueno tendre que estudiarlos, gracias todos :)
prometo publicar algo en asm inline :) cuando aprendienda un poco, muy pronto!
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #7 en: 19 Noviembre 2011, 14:46 pm »

Empieza por algo más sencillo que lo de PSC:
Código:
http://www.google.es/search?q=ASM+karcrack+site:foro.elhacker.net
http://cobein.com/wp/?author=3
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/asmvb6_alternativa_getcurrentprocessid_fs0x20-t284140.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/vbasmencriptacion_rotacion_de_bits_rorrol-t267949.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/vbasmencriptacion_rotacion_de_bits_rorrol-t267949.0.html
http://cobein.com/wp/?p=563
http://cobein.com/wp/?p=554
http://cobein.com/wp/?p=332 <- Este personalmente me encanta xD
http://cobein.com/wp/?p=317

Mucha suerte :D
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #8 en: 19 Noviembre 2011, 18:47 pm »

Empieza por algo más sencillo que lo de PSC:
Código:
http://www.google.es/search?q=ASM+karcrack+site:foro.elhacker.net
http://cobein.com/wp/?author=3
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/asmvb6_alternativa_getcurrentprocessid_fs0x20-t284140.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/vbasmencriptacion_rotacion_de_bits_rorrol-t267949.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/vbasmencriptacion_rotacion_de_bits_rorrol-t267949.0.html
http://cobein.com/wp/?p=563
http://cobein.com/wp/?p=554
http://cobein.com/wp/?p=332 <- Este personalmente me encanta xD
http://cobein.com/wp/?p=317

Mucha suerte :D

Gracias Karcrack! estudiare tus enigmas y los tratare de resolver ;D
y creo que estudiare primero la vTable :P me recomendaron que ese es el metodo mas facil :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Alguien me enseña Asm inline :)
« Respuesta #9 en: 20 Noviembre 2011, 09:52 am »

Como desventaja esta la pesadez de los modulos de clase... pero si el tamaño no es tu prioridad es un buen método, te permite organizar el código en diferentes funciones... eso sí, a la hora de devolver valores en una función la cosa se complica... no basta con mov eax, Res y ret... pero bueno, viendo ejemplos lo descubrirás xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDAAAA SOS HELP Alguien me enseña lo basico??
Análisis y Diseño de Malware
JAR1006 5 3,446 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 14:22 pm
por WHK
(Duda) Alguien me enseña hacking?
Hacking
AntonioNike 7 3,651 Último mensaje 19 Agosto 2015, 16:03 pm
por tonydemora
¿Alguien me enseña y me explica?
Desarrollo Web
Jahazyel 2 2,437 Último mensaje 15 Noviembre 2017, 00:40 am
por JackCres
Alguien me enseña? Desarrollo páginas web
Desarrollo Web
Rare_7 8 4,657 Último mensaje 14 Diciembre 2017, 13:48 pm
por Orubatosu
¿Son las funciones inline, inline todo el tiempo?
Programación General
Usuario887 2 2,740 Último mensaje 1 Noviembre 2021, 17:46 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines