elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ajustar posición de formularios adicionales a form principal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ajustar posición de formularios adicionales a form principal  (Leído 1,916 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Ajustar posición de formularios adicionales a form principal
« en: 29 Abril 2014, 22:54 pm »

Amigos les cuento, tengo un form principal y 3 form adicionales que tienen opciones, la cosa es que quiero que al llamar a los form adicionales aparezcan al centro del form principal y que cuando este se mueva, los otros form también lo hagan. Espero se entienda xD

Saludos amigos

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


En línea

abkanis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Ajustar posición de formularios adicionales a form principal
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2014, 00:42 am »

o.o  aver podrias  explicarlo mejor?, deseas que solo  este en la posicion del centro  o que  se  metan dentro del from1


En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Re: Re: Ajustar posición de formularios adicionales a form principal
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2014, 04:39 am »

o.o  aver podrias  explicarlo mejor?, deseas que solo  este en la posicion del centro  o que  se  metan dentro del from1

Precisamente amigo, que este como "dentro" del form1 o algo por el estilo.

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
En línea

abkanis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Ajustar posición de formularios adicionales a form principal
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2014, 05:58 am »

prueba esto , no se si sea lo que quieres.  le puse un menu item "Incrustar_formulario"  puedes usar un boton comun tambien :/...
Código:
Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndParent As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
Form2.Show
End Sub

Private Sub Incrustar_formulario_Click()
Call SetParent(Form2.hWnd, Me.hWnd)
End Sub
« Última modificación: 30 Abril 2014, 06:01 am por abkanis » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines