elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Fuentes para programadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fuentes para programadores  (Leído 2,010 veces)
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Fuentes para programadores
« en: 14 Agosto 2014, 08:33 am »

Buenas, quizas esto vaya en la sección de Diseño Grafico pero como es algo que quizas les guste a los programadores, les dejo una lista de fuentes de letras que pueden descargar que seran del agrado

http://www.slant.co/topics/67/~what-are-the-best-programming-fonts


En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Fuentes para programadores
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2014, 12:53 pm »

He mirado las 20 primeras fuentes o así, y a simple vista todas esas fuentes parecen monoespaciadas, ¡que buen aporte! :)

EDITO:
El post está bien pero en realidad varios links están caidos, aparte de eso muchas de las fuentes comentadas son de pago (no hay link de descarga gratis), y otras fuentes no son siquiera para windows (fon/ttf/otf) y no se como se convertirán.

En fin, he repasado todas las fuentes de esa página y me he descargado las que se podian, aquí las tienen todas en este archivo comprimido:
· http://www.mediafire.com/download/5scp53zyhc3hzpd/{fnt}.rar

¡Saludos!


« Última modificación: 14 Agosto 2014, 18:04 pm por Eleкtro » En línea

erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Fuentes para programadores
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2014, 05:24 am »

No logre verificar que sean gratuitas o no, mala mia, de todas maneras, gracias por resumir las que se pueden Elektro =)
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Regalo para los programadores!! « 1 2 »
Foro Libre
linux1 14 8,271 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 23:47 pm
por jdc
una consulta para programadores
Programación C/C++
josue_tux 1 2,245 Último mensaje 6 Mayo 2011, 15:07 pm
por Khronos14
Para los programadores de Java.
Dudas Generales
SuperDraco 0 4,113 Último mensaje 29 Julio 2011, 08:29 am
por SuperDraco
Mac para programadores?
Mac OS X
GeorgArming 3 16,288 Último mensaje 25 Febrero 2012, 14:50 pm
por GeorgArming
Pregunta para los programadores de iOS
Programación General
Oblivi0n 4 3,126 Último mensaje 6 Julio 2012, 00:26 am
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines