elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  error en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en java  (Leído 2,418 veces)
Robocop8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156


Ver Perfil
error en java
« en: 17 Octubre 2017, 03:56 am »

escribiendo codigo java en eclipse cuando intento poner lo que sea me sale al darle a ejecutar "Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal ..... alguien sabe como solucionar esto por favor??? he investigado por todos lados y nada. GRACIAS de antemano.


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: error en java
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2017, 23:37 pm »

Me imagino que en las propiedades del proyecto tendrás que indicarle cual es la clase principal, normalmente es la clase la cual tiene el método estático main() definido. Te recomiendo más NetBeans aunque no se en que grado Eclipse ha mejorado desde los muchos años que lo dejé... aunque tal como lo pones no haya tanta mejora sino es capaz de encontrar de forma automática el fichero con me´todo main() definido.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en Java
Java
Blitzkrieg' 8 6,465 Último mensaje 10 Septiembre 2009, 04:10 am
por Blitzkrieg'
Error Java
Java
mapers 6 4,009 Último mensaje 27 Junio 2012, 14:22 pm
por ollo
0 day java error
Bugs y Exploits
tukuyu 2 4,037 Último mensaje 5 Abril 2013, 17:01 pm
por WHK
Error de Java FX con NeatBeans
Java
killtrols 0 1,976 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 02:17 am
por killtrols
Error de Java en Windows 7 con web I.N.E
Windows
raul2105 0 1,898 Último mensaje 28 Marzo 2018, 09:51 am
por raul2105
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines