elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  string bidemencional
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: string bidemencional  (Leído 1,323 veces)
marchiali

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
string bidemencional
« en: 31 Julio 2014, 02:58 am »

hola queria saber, como puedo cargarle datos a un strin bidimencional. por ej. si quiero hacer un arreglo de 40 nombres.

char nombre[40][20];

¿como hago para cargar los nombres por teclados? probe con cin.getline() pero no funciona


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: string bidemencional
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2014, 07:24 am »

hola queria saber, como puedo cargarle datos a un strin bidimencional. por ej. si quiero hacer un arreglo de 40 nombres.

char nombre[40][20];

¿como hago para cargar los nombres por teclados? probe con cin.getline() pero no funciona

Por ejemplo:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main() {
  4.  char nombre[40][21];
  5.  std::cout << "Introduce los nombres: " << std::endl ;
  6.  for ( int i = 0; i < 3 ; i++ )
  7.    std::cin.getline( nombre [ i ] , 20 ) ;
  8.  for ( int i = 0; i < 3 ; i++ )
  9.    std::cout << nombre [ i ] << std::endl ;
  10.  return 0;
  11. }

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




« Última modificación: 31 Julio 2014, 07:38 am por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines