elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [solucionado]Duda al insertar en un Map
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [solucionado]Duda al insertar en un Map  (Leído 1,564 veces)
josevc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
[solucionado]Duda al insertar en un Map
« en: 22 Mayo 2015, 19:09 pm »

Hola,

Mi duda es la siguiente, supongamos que tengo esta función:

void Alumno::asocia(Asignatura& a, Grupo& g)
{
      AsigGrupo.insert(std::make_pair(&a,&g)); //Opción 1

      AsigGrupo[&a]=&g; //Opción 2
}

Teniendo previamente en la clase el map definido como:

typedef std::map<Asignatura*,Grupo*> AS;
AS AsigGrupo;

---------

¿Cuál serían las diferencias entre la "opción 1" y la "opción 2"? ¿Cuál es más conveniente usar?

Muchas gracais.


« Última modificación: 23 Mayo 2015, 20:34 pm por josevc » En línea

Peregring-lk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
Re: Duda al insertar en un Map
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2015, 23:54 pm »

En la opción 1, si la clave ya existe (si `&a` ya existe en el contenedor), la pareja no se inserta.

En la opción 2, si la clave ya existe, se modifica su valor por `&g`. Si no existe, se crea la clave `&a`, y se le inserta `&g` como valor.

En definitiva, no es una cuestión de conveniencia, sino según tu caso. Si "no quieres" modificar el valor en caso de que ya exista, opción 1. Si lo que quieres es crear/sobreescribir, opción 2.


En línea

josevc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Duda al insertar en un Map
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2015, 20:34 pm »

Muchísimas gracias ! ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Insertar imagen en access
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 2 15,931 Último mensaje 3 Enero 2010, 21:43 pm
por diego_lp
Solucionado - Como insertar Unicode en vb.net?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 5 7,551 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 16:32 pm
por raul338
(Solucionado)Insertar datos en un textarea
Desarrollo Web
Zeroql 3 9,944 Último mensaje 23 Julio 2011, 20:52 pm
por Zeroql
no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)
PHP
basickdagger 6 2,962 Último mensaje 7 Marzo 2013, 07:10 am
por basickdagger
insertar en Google SpreadSheet [SOLUCIONADO]
Dudas Generales
Maurice_Lupin 0 2,243 Último mensaje 4 Abril 2014, 01:04 am
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines