elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  (Solucionado)Insertar datos en un textarea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado)Insertar datos en un textarea  (Leído 9,942 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
(Solucionado)Insertar datos en un textarea
« en: 23 Julio 2011, 17:13 pm »

Buenas
bueno tengo una textarea dentro de un form que esta definido asi:

Código
  1. <form action="saveproducts.php" method="post" name="datos" enctype="multipart/form-data">
  2. <textarea name="desc" id="desc" cols="60" rows="5" class="input5"><? echo $desc; ?></textarea>
  3. </form>
  4.  

Tengo 2 botones que me llaman a la funcion para agregar texto, he intentado con varias usando la posicion del texto. pero  no me da

el caso pote por esta pero tampoco me da

Código
  1. [code=javascript]
  2. function AddText(text) {
  3. document.getElementById("desc")value+=text;
  4. }
  5. </script>
  6.  
  7. Alguien sabe de alguna forma de ingresar texto a un textarea???
  8.  
  9. de ante mano muchas gracias
  10.  
[/code]


« Última modificación: 23 Julio 2011, 20:53 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos en un textarea
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2011, 20:35 pm »

Esto debería funcionar:

Código
  1. <form name="myform">
  2. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5"><tr>
  3. <td><textarea name="inputtext"></textarea></td>
  4. <input type="radio" name="placement" value="append" checked> Add to Existing Text<br>
  5. <td><p><input type="radio" name="placement" value="replace"> Replace Existing Text<br>
  6. <input type="button" value="Add New Text" onClick="addtext();"></p>
  7. </td>
  8. <td><textarea name="outputtext"></textarea></td>
  9. </tr></table>
  10. </form>

Y la función encargada de cambiar el texto:

Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function addtext() {
  3. var newtext = document.myform.inputtext.value;
  4. if (document.myform.placement[1].checked) {
  5. document.myform.outputtext.value = "";
  6. }
  7. document.myform.outputtext.value += newtext;
  8. }
  9. </script>


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos en un textarea
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2011, 20:38 pm »

Emmm

@Zeroql lo estabas haciendo bien.

Lo único que te fallaba es el punto antes del value.

Código
  1. function AddText(text) {
  2. document.getElementById("desc").value+=text;
  3. }


Saludos
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos en un textarea
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2011, 20:52 pm »

madpitbull_99 y drvy | BSM gracias por su colaboracion ya me ha funcionado de maravilla.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema: insertar palabras en un arreglo en C# [solucionado]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andiuri 7 18,346 Último mensaje 16 Mayo 2012, 21:37 pm
por J3RRYG3
Insertar datos con inyeccion sql
Nivel Web
Gorky 4 5,990 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 00:54 am
por OzX
[SOLUCIONADO]Insertar imagen en access
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 2 15,928 Último mensaje 3 Enero 2010, 21:43 pm
por diego_lp
Solucionado - Como insertar Unicode en vb.net?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 5 7,550 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 16:32 pm
por raul338
Ayuda como insertar datos desde abajo para arriba en un TextArea
Java
sr600 0 2,536 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 19:23 pm
por sr600
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines