elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Problema con simple código en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema con simple código en C++  (Leído 1,837 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
[Solucionado] Problema con simple código en C++
« en: 14 Agosto 2014, 21:00 pm »

 Hola gente del foro, estaba haciendo un programa sencillo que su función es pedirle al usuario que ingrese la cantidad de valores que va a ingresar, el programa lee sus valores y imprime la suma.

 Al ingresar la cantidad de 5 valores: 100, 200, 300, 400 y 500 el programa me suma y me devuelve este número:  134516103

 Código del programa:

Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cin;
  3. using std::cout;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int valores;
  8. int suma;
  9. int valor;
  10. cout <<"Numero de valores a introducir: ";
  11. cin >> valores;
  12.  
  13. for (int contador=0; contador < valores; contador++)
  14. {
  15. cout <<"Valor: ";
  16. cin >> valor;
  17. suma+= valor;
  18. }
  19. cout <<"Suma: "<<suma;
  20. return 0;
  21. }


« Última modificación: 14 Agosto 2014, 21:05 pm por 718208 » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Problema con simple código en C++
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2014, 21:57 pm »

No estas inicializando suma, siempre inicializa las variables. Ej.:

Código
  1. int suma = 0;


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] problema con código (solucionado) « 1 2 »
Scripting
corax 13 7,512 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 15:00 pm
por SuperDraco
[Solucionado] Problema con codigo de RecursosVisualBasic
Programación Visual Basic
Elemental Code 4 3,300 Último mensaje 6 Febrero 2011, 23:06 pm
por Elemental Code
problema en simple codigo
Programación C/C++
elkiy 3 6,639 Último mensaje 26 Marzo 2013, 01:16 am
por avesudra
[Solucionado] Problema en codigo C++
Programación C/C++
Mario Olivera 5 3,538 Último mensaje 25 Julio 2014, 22:05 pm
por Mario Olivera
[AYUDA] Soy nuevo en C y tengo un problema con un codigo de 12 lineas simple « 1 2 3 »
Programación C/C++
Noxware 20 8,933 Último mensaje 31 Octubre 2014, 18:26 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines