elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++  (Leído 88,707 veces)
Glas.jfcc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #10 en: 29 Agosto 2010, 00:48 am »

HOOO te pasaste muy bueno el post, siempre he kerido aprender todo eso, gracias por la info, muchas gracias...saludos Glas.


En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #11 en: 29 Agosto 2010, 01:15 am »

solo dire que merece una chincheta :D


En línea

snakewather

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #12 en: 6 Septiembre 2010, 05:48 am »

 ;-)exelente gracias por la iformacion muy bien redactada saludos!
En línea

"dame un  AP y veras el mundo, dame un pic y lo hare electronico "
seby_g12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #13 en: 9 Septiembre 2010, 22:07 pm »

Hola kmo stan? che dond puedo conseguir ste lenguaje busq x internet pero no encuentro naa me podrian pasar x fa... desde ya muchas gracias  ;D
En línea

Jesus te Ama!!!
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #14 en: 24 Septiembre 2010, 07:19 am »

gracias me viene a pelo ya que estoy aprendiendo c y despues quiero ver algo de c++

ademas mi IDE es codeblocks y estaba buscando aprende a hacer aplicaciones con interfaz muuuuuuuuchaaaaaasss graaaaaciaaaas  ;-) ;-) :rolleyes:

espero puedas hacer mas!!

gracias

return 0;
En línea



d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #15 en: 29 Septiembre 2010, 01:03 am »

Exelente, a cosas  como estas es que le llamo Material de buena calidad, Pues enseña de manera clara y directa, no con tantos rodeos como algunos libritos que lo que hacen es llenar al aprendiz de dudas que ni el mismo aclara.

Buen aporte.  :P

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
MiRt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #16 en: 4 Noviembre 2010, 20:34 pm »

muchas gracias por la explicacion tan detallada, se hace agradable aprender asi de verdad me lo pase bien haciendolo todo :D
En línea

Diego_Schneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #17 en: 29 Diciembre 2010, 02:05 am »

Disculpame si es muy tarde para hablar  :-X
Pero cuando le pongo "Compile current file" o "Build" no me aparece nada, no me crea archivos ni me pone nada en el "build log"

No sabes que puede pasar?
En línea

SaKaR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Si no Existiera ella, ¡¡Seria una bestia del C++!!


Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #18 en: 12 Enero 2011, 09:45 am »

Buen aporte,  espero mas de ti sobre el tema

saludos
En línea

budas56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Principios básicos de programación Windows - Lenguaje C++
« Respuesta #19 en: 16 Junio 2011, 19:32 pm »

Aportazooo ;-) ;-)
« Última modificación: 16 Junio 2011, 19:34 pm por budas56 » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines