elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Offset, Significado ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Offset, Significado ??  (Leído 8,273 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Offset, Significado ??
« en: 7 Enero 2014, 18:45 pm »

He visto en varios lugares el parámetro offset y no se que significa si alguien me lo puede aclarar?? :huh: :huh: :huh:


En línea

<<<--Basura-->>>
ByGaiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil WWW
Re: Offset, Significado ??
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2014, 18:47 pm »

Por ejemplo, dado un array de caracteres A que contenga abcdef, se puede decir que el elemento que contiene la letra 'c' tiene un offset de 2 desde el comienzo de A.

   Offset (informática) es también un anglicismo para designar inequívocamente una dirección de memoria conjuntamente con un segmento en algunas arquitecturas de microprocesadores.


http://es.wikipedia.org/wiki/Offset_(informática) Pincha en offset de informatica


« Última modificación: 7 Enero 2014, 18:50 pm por ByGaiden » En línea

yup yup !
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Offset, Significado ??
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2014, 19:30 pm »

Offset = Desplazamiento
En línea

bernii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Offset, Significado ??
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2014, 10:15 am »

Vos decis de alterar el offset para camuflar el malware?
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Offset, Significado ??
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2014, 13:45 pm »

No sé mucho de C++, pero si lo has visto en un codigo fuente, quizás sea asm.

En ese caso, offset se referiria a lo dicho por ByGaiden, pero aplicado a una variable o función dada...

Saludos!

En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: Offset, Significado ??
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2014, 14:17 pm »

En informática, un offset dentro de un array u otra estructura de datos es un entero que indica la distancia (desplazamiento) desde el inicio del objeto hasta un punto o elemento dado, presumiblemente dentro del mismo objeto. El concepto de distancia es solamente válido si todos los elementos del objeto son del mismo tamaño ( típicamente dados en bytes o palabras).

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Offset_(inform%C3%A1tica)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
significado
Programación C/C++
chaarlyyyy 1 2,607 Último mensaje 27 Mayo 2010, 06:37 am
por Littlehorse
¿Cuál es el significado de...?
Dudas Generales
DeSsy 2 3,053 Último mensaje 19 Junio 2011, 12:15 pm
por DeSsy
Significado de error_Python
Scripting
Tuplado 3 2,472 Último mensaje 8 Junio 2012, 16:33 pm
por overxfl0w13
[?] Significado de la Función
Programación Visual Basic
MeCraniDOS 4 2,479 Último mensaje 30 Mayo 2013, 19:31 pm
por MCKSys Argentina
C++ plantilla significado
Programación C/C++
Joe Fraddy 4 2,253 Último mensaje 2 Agosto 2015, 08:38 am
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines