elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Microsoft visual studio 2012
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Microsoft visual studio 2012  (Leído 9,679 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #10 en: 25 Septiembre 2014, 16:53 pm »

Oficial para que? Si sólo tendrás 30 días... si no lo quieres cracked sigue con codeblocks.

Su pregunta fue si había un MVS gratuíto, no si era crackeable. Y qué mejor modo de saber si es gratuíto, que mirándolo en la página oficial.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #11 en: 25 Septiembre 2014, 17:01 pm »

Entonces podrías decirme como?, mira este tema:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_obtener_permisos_administrador-t421566.0.html

Me dijeron que instalase MVS y aquí estoy, ¿es que no hay ningún MVS gratuito, que permita configurar el UAC?

Saludos.


@StianOlsen Use mt to embed the manifest, or just place a .manifest with the same name as your .exe in the same directory, e.g. foo.exe and foo.exe.manifest. –  ephemient Nov 15 '11 at 16:24

@Polynomial: mt is part of the Windows SDK. Even if it were part of VS, what's the problem? VS is free, you can install it without problem. –  Cat Plus Plus Nov 15 '11 at 16:28

rjmyst3: mt.exe is the tool used to embed the manifest, you should be able to add it as a post-build step or something.
It is available in the windows SDK.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #12 en: 25 Septiembre 2014, 17:11 pm »

Si quieres seguir con CodeBocks la mejor vía es la de Eternal Idol.

Usa la herramienta mt.exe para añadir manifiestos a tus ejecutables, funciona de maravilla y viene incluida en la SDK de Windows.

https://www.google.es/?gfe_rd=cr&ei=VzAkVIDSK8up8wfKyYBQ#q=Microsoft+Windows+Software+Development+Kit

Saludos!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #13 en: 25 Septiembre 2014, 17:27 pm »

Hola gracias por los comentarios, he probado primero a descargar visual studio pero no me fío de ninguna página la mayoría de los que lo ofrecen lo ofrecen con virus de regalo, por eso, por tiempo, y porque ya uso codeblocks y soy feliz, voy a usar el mt.exe, pero para obtenerlo tengo que instalarme el SDK?, me acabo de bajar este:

http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=8279

Edito: Me pone 40 cosas para instalar es para windows 7 (tengo el 8, creo que funcionará de todas formas), yo solo quiero em mt.exe alguna solución menos locura? xD

Bueno he leído que está en la carpeta bin cuando lo instalas así que haya voy instalaré toda la ***** copiaré el archivo y lo desinstalare todo jaja, espero salir ileso.
« Última modificación: 25 Septiembre 2014, 17:33 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #14 en: 25 Septiembre 2014, 17:47 pm »

Me da error al instalar el sdk para win 7
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #15 en: 25 Septiembre 2014, 18:32 pm »

Mt.exe está en la carpeta bin como tu dices, copialo a SYSTEM32 para que cuando estés en cmd puedas usarlo siempre que quieras.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #16 en: 25 Septiembre 2014, 20:03 pm »

Hola compa, la verdad al final no pude instalarlo y no fue por falta de intentos, es por ello que directamente me descargue de internet mt.exe, está sin virus, y he probado a hacer esto:

Código:
mt.exe –manifest programa.exe.manifest -outputresource:programa.exe;1

En el programa.exe.manifest tengo esto:

Código:
Executable: programa.exe 
Manifest: programa.exe.manifest
Sample application manifest file:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <assemblyIdentity version="1.0.0.0"
     processorArchitecture="X86"
     name="programa"
     type="win32"/>
  <description>Description of your application</description>
  <!-- Identify the application security requirements. -->
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel
          level="requireAdministrator"
          uiAccess="false"/>
        </requestedPrivileges>
       </security>
  </trustInfo>
</assembly>

Y bien, lo ejecuto y me salia un error: "could no write file for writting.archivo"

Probé a poner esto y no me salió error:
Código:
mt.exe –manifest programa.exe.manifest -outputresource programa.exe;1

Tampoco con este otro comando, sin embargo continuó sin funcionar:

Código:
mt.exe -nologo -manifest "r:\shared\hl.exe.manifest" -outputresource:"r:\shared\hl33m.exe;1"

Lo ejecuté y no me salió nada, no aparecío nada, y la aplicación seguía intacta solo que daba error al ejecutar: "No se pudo iniciar la aplicación la configuración en paralelo no es correcta, consulte sxstrace.exe para obtener más detalles".

Ayuda pls.
« Última modificación: 25 Septiembre 2014, 20:05 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #17 en: 25 Septiembre 2014, 20:16 pm »

Puede ser que mt.exe de x86 solo sirva para procesos de 32 bits y el de mt.exe en x64 para procesos de 64 bit. Recientemente usé mt.exe para customizar un manifest y me fue de maravilla. Lo hice con el segundo comando, lo encontré en stackoverflow.

http://stackoverflow.com/questions/1423492/how-do-i-add-a-manifest-to-an-executable-using-mt-exe

Instalate la SDK de Windows 8.1
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #18 en: 26 Septiembre 2014, 12:05 pm »

Hola kurbox, la verdad estoy primero probando con mt.exe que me he bajado de internet y que he examinado en virus total, los descargo desde ésta página:

http://es.originaldll.com/file/mt.exe/21861.html

He probado 2 y no funciona, solo quiero saber que descartáis problemas en el manifiesto o que este haciendo otra cosa mal que pase por alto, si todo va bien y solo falla el mt.exe instalare el SDK, como última opción.

Edito: Me da un error al usar el segundo comando como indica en esta página no se por que puede ser: "mt.exe : command line error c1010007: Unexpected/Unknown option
"Release\cpp\sca\runtime\core\src\.libs/tuscany_sca.dll;2".  Use the /?
option for help on usage and samples."

http://mail-archives.apache.org/mod_mbox/tuscany-dev/200712.mbox/%3C55e2bf7e0712051558u6faa85b7x3450c117968bbe49@mail.gmail.com%3E

Saludos.



BIEEEN, ya lo conseguí lo hice descargando el mt.exe de la página que puse en el anterior comentario, el comando final fue el siguiente:

Código:
mt.exe -nologo -manifest "archivo.exe.manifest" -outputresource:"archivo.exe;#1

Gracias por la ayuda, y tema cerrado :)
« Última modificación: 26 Septiembre 2014, 14:55 pm por Eternal Idol » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #19 en: 27 Septiembre 2014, 18:27 pm »

Hola compañeros tengo un problema relacionado con la anterior y prefiero no abrir nuevo tema, conseguí dar privilegios a la aplicación, pero al parecer una vez aceptados estos por mi, la aplicación no es capaz de ejecutarse al reiniciar pues a pesar de anclarla al registro reinicio y no se ejecuta pienso que puede estar relacionado con esos permisos.

¿Alguien sabe por que ocurre esto, alguna solución o manera de evitar que ocurra?.

La aplicación es incapaz de autoejecutarse en el reinicio por que requiere permisos de administrador que ya no necesita pues ya hizo uso de ellos en el pasado, ayuda.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Studio 2012 - Editor de código
Programación C/C++
ricardo2013 2 3,238 Último mensaje 8 Febrero 2013, 04:09 am
por Swicher
Visual studio 2012 y Avast de los co*****. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
xustyx 12 8,706 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 22:22 pm
por xustyx
Implementar qt en visual studio 2012
Programación C/C++
patilanz 2 2,051 Último mensaje 24 Febrero 2014, 23:23 pm
por patilanz
[AYUDA] SQL Server en Visual Studio 2013 Ultimate
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarK_FirefoX 3 5,036 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 06:47 am
por El Benjo
[Duda] Pasando programa de C compilado en GCC a Visual Studio 2012
Programación C/C++
mokaNordic 6 3,084 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 14:01 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines