elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL  (Leído 12,108 veces)
jorge00007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL
« en: 25 Febrero 2014, 00:55 am »

buenas tarde comparañeros soy nuevo en el foro y ando es busca de los ejercisios resuelto de este libro espero me puedan echar la mano gracias saludos.

Programar en C/C++, 2da Edición – Harvey M DEITEL . PJ DEITEL

una disculpa si es el area equivocada ...


« Última modificación: 25 Febrero 2014, 00:59 am por jorge00007 » En línea

dmacias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil WWW
Re: ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2014, 08:46 am »

Yo estoy siguiendo el libro de la cuarta edicion de ese mismo autor y bueno, supongo que lo suyo será ir sacando los ejercicios por tu cuenta, si tienes la chuletilla para mirar de reojo no te buscaras la vida para solucionar los problemas.

Mi libro almenos viene cargadito de ejercicios asi que creo que va a ser dificil encontrarlos todos resueltos.

Es solo mi opinion, que conste

Un saludo


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2014, 09:03 am »

buenas tarde comparañeros soy nuevo en el foro y ando es busca de los ejercisios resuelto de este libro espero me puedan echar la mano gracias saludos.

Programar en C/C++, 2da Edición – Harvey M DEITEL . PJ DEITEL

una disculpa si es el area equivocada ...

En la vida real, cuando alguien te propone un reto ( una tarea en la universidad... un proyecto en tu trabajo... ) no va a venir NUNCA acompañado de una solución... motivo?? Si no lidias con ello no vas a aprender en la vida.

Este caso concreto no es excepción. Si te facilitan las soluciones y no tienes que pensarlas por tu cuenta no vas a programar bien jamás.

Programar bien exige tener una forma de pensar particular... y esa habilidad no se consigue viendo soluciones.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descargar programas resueltos del libro java:como programar de deitel & deitel
Java
toxeri 1 18,451 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 22:15 pm
por Casidiablo
Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
Java
BenRu 7 11,476 Último mensaje 13 Enero 2009, 06:23 am
por dar_rastt
Duda con el libro Como programar en c++ de Deitel & Deitel
Programación C/C++
Aterrorizar 1 6,546 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 05:11 am
por flony
Cómo programar en Java 9 edición - Deitel
Java
Mitgus 2 23,461 Último mensaje 25 Abril 2013, 17:29 pm
por Slider324
[LIBRO] Descargar El gran libro de HTML5, CSS3 y javascript 3a edición PDF « 1 2 »
Desarrollo Web
THE MEGABYTE 2.0 15 46,301 Último mensaje 6 Noviembre 2018, 20:33 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines