elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda: Array multidimensionales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda: Array multidimensionales  (Leído 2,198 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
duda: Array multidimensionales
« en: 26 Abril 2015, 17:06 pm »

buenas a todos aqui !!

espero y deseo que todos esten bien !! ejej
bien tengo una duda nueva estoy tratando de  leer unos caracteres desde un fichero y los estoy tratando de capturar en un arreglo de dos dimensiones en otros lenguajes como java y c# me ha funcionado bien pero en c++ que es mi caso o no me muestra nada y me imprime como ordeno o simplemente me muestra numero que supongo que son las direcciones de memoria de las variables dentro del arreglo posteo el codigo para ver si alguien me dice en que me equivoco , gracias e ante mano..


Código
  1. void cargarArray()
  2. {
  3.    fstream entrada("map.txt", ios::in);
  4.     if(!entrada.is_open())
  5.        cout <<"dddd";
  6.  
  7.    char temp =NULL;
  8.    char arreglo2d[20][20];
  9.    for(int t(0); t<20;t++){
  10.      for(int i(0); i < 20 ; i++)
  11.       {
  12.          entrada << temp;
  13.          arreglo2d[t][i] = temp;
  14.       }
  15.    }
  16.  
  17.  
  18.    for(int t(0); t<20;t++){
  19.       cout <<'\n';
  20.      for(int i(0); i < 20 ; i++)
  21.       {
  22.  
  23.          cout << arreglo2d[t][i] <<' ';
  24.       }
  25.    }
  26.  
  27.  
  28. }

esto compila pero no me presenta el resultado esperado !!


En línea

gracias por responder mis dudas
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda: Array multidimensionales
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2015, 17:13 pm »

Código:
no tengo para probar... pero estoy seguro que esto no está bien

[code=cpp]for(int t(0); t<20;t++){
for(int i(0); i < 20 ; i++)

está haciendo un cast tipo int a una funcion llamada t a quien le pasas el valor 0...

se recomienda no declarar variables dentro de la declaración del ciclo...

si quieres mantener el estilo sería

Código
  1. for(int t = 0; t<20;t++){
  2. for(int i = 0; i < 20 ; i++)

y en el segundo ciclo no se declara... pero lo recomendable es

Código
  1. int t, i;
  2. for(t = 0; t<20;t++){
  3. for(i = 0; i < 20 ; i++)

la tercera forma sería
Código
  1. int t=0, i=0;
  2. for(; t<20;t++){
  3. for(; i < 20 ; i++)
[/code]


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: duda: Array multidimensionales
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2015, 17:24 pm »

donde esta t es una variable y la estoy inicializando.

lo cambie pero como quiera me da lo mismo .
En línea

gracias por responder mis dudas
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda: Array multidimensionales
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2015, 17:30 pm »

entonces explica que debería darte y que da
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: duda: Array multidimensionales
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2015, 18:17 pm »

0000000...000
11111....1111
...
00000000000
es simplemente un archivo de texto plano
que me deberia de carga esto.
En línea

gracias por responder mis dudas
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: duda: Array multidimensionales
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2015, 18:23 pm »

No es:
Código
  1. entrada << temp;

Eso es para meter datos al fichero.

Es:
Código
  1. entrada >> temp;
En línea

bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: duda: Array multidimensionales
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2015, 19:32 pm »

si lo corregido aun continua , seguire investigando y luego posteo.
En línea

gracias por responder mis dudas
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: duda: Array multidimensionales
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2015, 19:37 pm »

si lo corregido aun continua

¿Em?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con array
Java
anman 4 2,988 Último mensaje 2 Abril 2008, 22:29 pm
por Lu15_CL4
duda de array
Programación C/C++
mapers 1 2,247 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 15:48 pm
por darkraider
Problema con Arrays dinámicos multidimensionales con dictionary
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 3 2,643 Último mensaje 12 Julio 2013, 21:34 pm
por WHK
Arreglos Multidimensionales y ordenamiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 1 2,234 Último mensaje 26 Agosto 2013, 19:10 pm
por DanielPy
array multidimensionales
Desarrollo Web
jaimesks 0 1,143 Último mensaje 8 Febrero 2019, 18:45 pm
por jaimesks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines