elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con array  (Leído 3,001 veces)
anman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Duda con array
« en: 29 Marzo 2008, 08:24 am »

Tengo unas carpetas con una serie de fichero en cada una.En ellas hay 2 tipos de ficheros:los que tiene en la posicion 4 del nombre una v o los que tienen una f.
Quiero guardar en un array de bytes las de v y en otro las de f.El problema esque me guarda en la primera posicion el ultimo valor que toma y en las otras 0.¿Alguien me pude decir que estoy haciendo mal?
Código:

public static void dir(File dir, int nivel) throws IOException {

verdaderas = 0;
falsas = 0;
// Indentación según el nivel

String indentacion = "";

for (int i = 0; i < nivel+1; i++) {
    indentacion += " ";
}

// Listamos los ficheros y subdirectorios
File[] lista = dir.listFiles();
V = new byte[lista.length];
F = new byte[lista.length];

for (int i = 0; i < lista.length; i++) {
   
    if (!lista[i].isDirectory()) {

if (lista[i].getName().charAt(4) == 'v') {
V[verdaderas]++;
   
} else {
   F[falsas]++;
}


    } else {
System.out.println("Carpeta :" + lista[i].getName());
num++;//numero de carpetas

dir(lista[i], nivel + 1);

    }
} // end del for
   

System.out.println("La carpeta tiene " + verdaderas
+ " firmas verdaderas y " + falsas + " firmas falsas");

    } // end dir
public static void main(String[] args) throws IOException {


dir(f, 0);//f es el objeto file creado

for (int i = 0; i < num; i++) {
   
    System.out.println(V[i]);

}
System.out.println();
for (int i = 0; i < num; i++) {
    System.out.println(F[i]);

}

    }


En línea

anman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda con array
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2008, 11:18 am »

Yo creo que me gurda el ultio valor del array solo,porque es un metodo recursivo ¿como lo puedo solucionar?


En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Duda con array
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2008, 08:51 am »

dices que te guarda solamente en la primera posicion, de cual de los dos arreglos??, en los dos?, no entiendo bien eso pork en ninguna parte veo que le guardes un valor a cualkiera de los arreglos, tienes esto:
Cita de: anman
if (lista.getName().charAt(4) == 'v') {
      V[verdaderas]++;
         
      } else {
         F[falsas]++;
      }
no es asi?
Cita de: anman
if (lista.getName().charAt(4) == 'v') {
                V[verdaderas]="aqui lo que le kieres guardar al arreglo";
      verdaderas++;
         
      } else {
                   F[falsas]="aqui lo que le kieres guardar al arreglo";
         falsas++;
      }
^^, nose muy bien.. no estoy familiarizado con tipos de datos "byte", pero por lo dices parece que es error de logica

en donde usas la variable "indentacion"? o.o
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
anman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda con array
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2008, 12:11 pm »

En el arreglo V me guarda el ultimo valor del contador V[verdaderas]++
En el arreglo F me gurda el ultimo valor del contador F[falsas]++.
Lo de la indentacion se puede suprimir.
Al ser un metodo recursivo en cada llamada guarda un valor del contador pero como es un metodo recursivo lo pone a 0 en la siguiente llamada
En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Duda con array
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2008, 22:29 pm »

Al ser un metodo recursivo en cada llamada guarda un valor del contador pero como es un metodo recursivo lo pone a 0 en la siguiente llamada

ok, ^^, si nomas eso que dices es el problema, ya tienes las variables como globales, inicializalas alla en 0 y las kitas de la funcion, nomas kita la inizialicion de la funcion, esto:

   verdaderas = 0;
   falsas = 0;

quitalo.
:D
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con array
Java
~ Yoya ~ 0 1,506 Último mensaje 13 Marzo 2011, 21:18 pm
por ~ Yoya ~
(Duda) Pregunta readprocessmemory array
Programación C/C++
Cromatico 8 4,433 Último mensaje 15 Abril 2011, 18:49 pm
por Arkangel_0x7C5
Duda pascal array unidimensional
Programación General
pyxolo 3 2,969 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 02:18 am
por Valkyr
Duda array en constructor
Java
KaRaLLo 4 16,121 Último mensaje 23 Enero 2012, 01:59 am
por leogtz
duda: Array multidimensionales
Programación C/C++
bash 7 2,204 Último mensaje 26 Abril 2015, 19:37 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines