elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cuadro en negro y error programa dejó de funcionar :C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuadro en negro y error programa dejó de funcionar :C  (Leído 2,324 veces)
danids15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Cuadro en negro y error programa dejó de funcionar :C
« en: 1 Julio 2017, 08:31 am »

Hola , soy nuevo en el foro y tengo una duda sobre este código que compila pero está aún incompleto. Al estar en el menú principal y darle a la opción 2 de registros y listas de pilotos me aparece el cuadro negro y que el .exe dejó de funcionar. Uso el Devc++.
Este es mi código:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <windows.h>
  3. #include <cstring>
  4. using namespace std;
  5.  
  6.  
  7. void menu_inicio();
  8.  
  9. void financiera();
  10. void financiera_ingresos();
  11. void ingresos_mostrar(float ING[]);
  12. void ingresos_modificar(float ING[]);
  13. void back_ingreso();
  14.  
  15. void financiera_costos();
  16. void costos_mostrar(float COST[]);
  17. void costos_modificar(float COST[]);
  18. void back_costo ();
  19.  
  20. void pilotos();
  21. void Registrar_pilotos(char nombres[][30], char apellidos[][30], char dni[][8], char edad[][4], char rango[][20],int c);
  22. void Lista_pilotos(char nombres[][30], char apellidos[][30], char dni[][8], char edad[][4], char rango[][20],int c);
  23. void back_pilotos ();
  24.  
  25. int main()
  26. { char name[40];
  27. SetConsoleTitle("ADMINISTRACION DE AEROLINEA");
  28. cout<<"\n\n\n\n";
  29. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),10);
  30. cout <<"::::::::::::::::::::::::INGRESE NOMBRE PARA SU AEROLINEA:::::::::::::::::::::::\n";
  31. cout <<"\t\t              ";cin.getline(name,40); cout<<"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n";
  32.  
  33. system("pause");
  34. system ("cls");
  35. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),11);
  36. cout<< "\n\n\n\n\n\n\n\t\t\t"<< "BIENVENIDOS A LA AEROLINEA "<< name<<"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n";
  37. system("pause");
  38. system ("cls");
  39. menu_inicio();
  40.  
  41.  
  42. cin.get();
  43. return 0;
  44. }
  45.  
  46.  
  47.  
  48. //Menu Principal
  49.  
  50. void menu_inicio()
  51. { int d;
  52.  
  53. do{
  54. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),9);
  55.  
  56. cout<<endl;
  57. cout<< "                                        .        +" <<endl;
  58. cout<< "                                       ¡|" <<endl;
  59. cout<< "                                       ||" <<endl;
  60. cout<< "              +                        ||" <<endl;
  61. cout<< "                                       ||                   +" <<endl;
  62. cout<< "                            +          ||" <<endl;
  63. cout<< "                                      .__." <<endl;
  64. cout<< "                           __________. __ .__________ " <<endl;
  65. cout<< "                             -------. [__] .-------       " <<endl;
  66. cout<< "                    <--------------- (____) --------------->             +" <<endl;
  67. cout<< "       +                 *---(_)-------  -------(_)---* " <<endl;
  68. cout<< "                                       °° " <<"\n"<<endl;
  69.  
  70.  
  71. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),15);
  72.  
  73. cout << " ____________________________MENU DE ADMINISTRACION____________________________";
  74. cout <<"\n"<< endl;
  75. cout<<"      1) Informacion financiera                   4) Estadisticas"<<endl;
  76. cout<<"      2) Registro y vistas de pilotos             5) Salir   "<<endl;    
  77. cout<<"      3) Registro y vistas de pasajeros";          
  78. cout<<endl;
  79.  
  80. cout<<"\n\n";
  81. cout<<" Elija una opcion: ";
  82. cin>> d;
  83. system ("cls");
  84.  
  85. switch (d)
  86.  
  87. {case 1:  financiera();
  88. break;
  89. case 2: pilotos();
  90. break;
  91. case 3:
  92. break;
  93. case 4:
  94. break;  
  95. case 5: exit(0);
  96. break;
  97. default: cout<<"Opcion invalida"<<endl;
  98. }} while (d!=5);
  99.  
  100. }
  101.  
  102.  
  103. void financiera() // Modulo financiero
  104. { int op;
  105. do{
  106.  
  107. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),9);
  108. cout<<endl;
  109. cout<< "                                        .        +" <<endl;
  110. cout<< "                                       ¡|" <<endl;
  111. cout<< "                                       ||" <<endl;
  112. cout<< "              +                        ||" <<endl;
  113. cout<< "                                       ||                   +" <<endl;
  114. cout<< "                            +          ||" <<endl;
  115. cout<< "                                      .__." <<endl;
  116. cout<< "                           __________. __ .__________ " <<endl;
  117. cout<< "                             -------. [__] .-------       " <<endl;
  118. cout<< "                    <--------------- (____) --------------->             +" <<endl;
  119. cout<< "       +                 *---(_)-------  -------(_)---* " <<endl;
  120. cout<< "                                       °° " <<"\n"<<endl;
  121.  
  122.  
  123. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),15);
  124.  
  125. cout << " ___________________________INFORMACION FINANCIERA____________________________";
  126. cout << "\n";
  127.  
  128.  cout<<endl;
  129.  cout<<"             1) Ingresos                         4) Infraestructura"<<endl;
  130.  cout<<"             2) Costos                           5) Atras"<<endl;
  131.  cout<<"             3) Operaciones"<<endl;
  132.  
  133.  cout<<endl;
  134.  cout<< "Opcion: ";
  135.  cin>> op;
  136.  system ("cls");
  137.  
  138.  switch (op)
  139. {case 1: financiera_ingresos();
  140. break;
  141. case 2: financiera_costos();
  142. break;
  143. case 3:
  144. break;
  145. case 4:
  146. break;
  147. case 5:  menu_inicio();
  148.  break;
  149. default:  
  150.          cout<<"Ingrese una opcion valida"<<endl;
  151. }}
  152. while(op!=5);
  153. }
  154.  
  155. void financiera_ingresos() //Modulo Financiero-Ingresos: :  Se veran los ingresos , se podrá modificarlos y volver al menu de informacion financiera
  156. { int op;
  157.  float ING[7]={0,0,0,0,0,0,0};
  158. do{
  159.  
  160. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),14);
  161.  
  162. cout << "\t___________________________INGRESOS___________________________";
  163. cout << "\n";
  164.  
  165.  cout<<endl;
  166.  cout<<"             1) Mostrar Ingresos                       "<<endl;
  167.  cout<<"             2) Modificar Ingresos                     "<<endl;
  168.  cout<<"             3) Atras                     "<<endl;
  169.  
  170.  cout<<endl;
  171.  cout<< "Opcion: ";
  172.  cin>> op;
  173.  system ("cls");
  174.  
  175. switch (op)
  176. {case 1: ingresos_mostrar(ING);
  177. break;
  178. case 2: ingresos_modificar(ING);
  179. break;
  180. case 3:  financiera();
  181.  break;
  182. default:  
  183.          cout<<"Ingrese una opcion valida"<<endl;
  184. }}
  185. while(op!=3);
  186. }
  187.  
  188. void ingresos_mostrar(float ING[])
  189. { int num;
  190. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),14);
  191.  
  192. cout << "____________________________VISTA DE INGRESOS__________________________________";
  193. cout << "\n";
  194. cout<<endl;
  195.  cout<<"             1. Por Boletos: "<<ING[0]<<"\n\n";            
  196.  cout<<"             2. Servicios opcionales                     "<<endl;
  197.  cout<<"                a) Por alimentos y bebidas: "<< ING[1]<<endl;
  198.  cout<<"                b) Por facturacion de equipaje: "<<ING[2]<<endl;
  199.  cout<<"                c) Por asignacion de asientos premium: "<<ING[3]<<"\n\n";
  200.  cout<<"             3. Actividades no tarifadas:                     "<<endl;
  201.  cout<<"                a) Venta de programas de viajeros frecuentes a socios : "<<ING[4]<<endl;
  202.  cout<<"                b) Comisiones por habitaciones de hotel: "<<ING[5]<<endl;
  203.  cout<<"                c) Comisiones por alquiler de coches: "<<ING[6]<<endl;
  204.  
  205.  cout<<"\n\n";
  206.  
  207. back_ingreso ();
  208. }
  209.  
  210.  
  211. void ingresos_modificar(float ING[])
  212. {int num;
  213. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),14);
  214.  
  215. cout << "________________________________LLENADO DE INGRESOS_____________________________";
  216. cout << "\n";
  217. cout<<endl;
  218.  cout<<"             1. Por Boletos: "; cin>>ING[0]; cout<<"\n\n";          
  219.  cout<<"             2. Servicios opcionales                     "<<endl;
  220.  cout<<"                a) Por alimentos y bebidas: "; cin>> ING[1]; cout<<endl;
  221.  cout<<"                b) Por facturacion de equipaje: ";cin>> ING[2]; cout<<endl;
  222.  cout<<"                c) Por asignacion de asientos premium: ";cin>> ING[3]; cout<<"\n\n";
  223.  cout<<"             3. Actividades no tarifadas:                     "<<endl;
  224.  cout<<"                a) Venta de programas de viajeros frecuentes a socios : ";cin>> ING[4]; cout<<endl;
  225.  cout<<"                b) Comisiones por habitaciones de hotel: ";cin>> ING[5]; cout<<endl;
  226.  cout<<"                c) Comisiones por alquiler de coches: ";cin>> ING[6]; cout<<endl;
  227.  cout<<"\n\n";
  228.  
  229.  back_ingreso ();
  230. }
  231.  
  232.  
  233. void financiera_costos() //Modulo Financiero-Costos:  Se veran los costos , se podrá modificarlos y volver al menu de informacion financiera
  234. { int op;
  235. float COST[8]={0,0,0,0,0,0,0,0};
  236. do{
  237.  
  238. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),14);
  239.  
  240. cout << "\t___________________________COSTOS___________________________";
  241. cout << "\n";
  242.  
  243.  cout<<endl;
  244.  cout<<"             1) Mostrar Costos                       "<<endl;
  245.  cout<<"             2) Modificar Costos                     "<<endl;
  246.  cout<<"             3) Atras                     "<<endl;
  247.  
  248.  cout<<endl;
  249.  cout<< "Opcion: ";
  250.  cin>> op;
  251.  system ("cls");
  252.  
  253. switch (op)
  254. {case 1: costos_mostrar(COST);
  255. break;
  256. case 2: costos_modificar(COST);
  257. break;
  258. case 3:  financiera();
  259.  break;
  260. default:  
  261.          cout<<"Ingrese una opcion valida"<<endl;
  262. }}
  263. while(op!=3);
  264. }
  265.  
  266. void costos_mostrar(float COST[])
  267. { int num;
  268. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),14);
  269.  
  270. cout << "_____________________________VISTA DE COSTOS______________________";
  271. cout << "\n";
  272. cout<<endl;
  273.  cout<<"             1. Aterrizaje: "<<COST[0]<<"\n\n";            
  274.  cout<<"             2. Combustible: "<<COST[1]<<endl;
  275.  cout<<"             3. Mantenimiento: "<< COST[2]<<endl;
  276.  cout<<"             4. Materiales: "<<COST[3]<<endl;
  277.  cout<<"             5. Operaciones terrestres: "<<COST[4]<<"\n\n";
  278.  cout<<"             6. Seguros:                "<<COST[5]<<endl;
  279.  cout<<"             7. Gastos de personal: "<<COST[6]<<endl;
  280.  cout<<"             8. Gastos generales:  "<<COST[7]<<endl;
  281.  
  282.  
  283.  cout<<"\n\n";
  284.  back_costo();
  285. }
  286.  
  287.  
  288.  
  289. void costos_modificar(float COST[])
  290. {
  291. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),14);
  292.  
  293. cout << "________________________________LLENADO DE COSTOS______________________________";
  294. cout << "\n";
  295. cout<<endl;
  296.  cout<<"             1. Aterrizaje: ";cin>>COST[0];cout<<"\n\n";            
  297.  cout<<"             2. Combustible: ";cin>>COST[1];cout<<endl;
  298.  cout<<"             3. Mantenimiento: ";cin>>COST[2];cout<<endl;
  299.  cout<<"             4. Materiales: ";cin>>COST[3];cout<<endl;
  300.  cout<<"             5. Operaciones terrestres: ";cin>>COST[4];cout<<"\n\n";
  301.  cout<<"             6. Seguros:                ";cin>>COST[5];cout<<endl;
  302.  cout<<"             7. Gastos de personal: ";cin>>COST[6];cout<<endl;
  303.  cout<<"             8. Gastos generales:  ";cin>>COST[7];cout<<endl;
  304.  cout<<"\n\n";
  305.  
  306.  back_costo();
  307. }
  308.  
  309. void back_costo ()
  310. { char num;
  311. do{
  312.  cout<<"             Presione 1 para retroceder y 0 para salir "; cin>> num;
  313.  system ("cls");
  314.  switch(num)
  315.  {
  316.  case '1': financiera_costos();
  317.   break;
  318.   case '0': exit(0);
  319.   break;
  320.  }
  321. } while (num!=1 || num!=0);}
  322.  
  323. void back_ingreso ()
  324. { char num;
  325. do{
  326.  cout<<"             Presione 1 para retroceder y 0 para salir "; cin>> num;
  327.  system ("cls");
  328.  switch(num)
  329.  {case '1': financiera_ingresos();
  330.  break;
  331.  case '0': exit(0);
  332.  break;
  333.  }
  334. } while (num!=1 || num!=0);
  335. }
  336.  
  337. // MODULO PILOTOS
  338. void pilotos()
  339. { int op;
  340. int c;
  341.  char nombres[c][30]; char apellidos[c][30]; char dni[c][8]; char edad[c][4]; char rango[c][20];
  342.  do{
  343.  
  344.  cout<<endl;
  345.  cout<<"             1) Registrar a Pilotos "<<endl;
  346.  cout<<"             2) Lista de Pilotos "<<endl;
  347.  cout<<"             3) Atras"<<endl;
  348.  cout<<endl;
  349.  cout<< "Opcion: ";
  350.  cin>> op;
  351.  system ("cls");
  352.  switch (op)
  353. {case 1: Registrar_pilotos(nombres,apellidos,dni,edad,rango,c);
  354. case 2: Lista_pilotos(nombres,apellidos,dni,edad,rango,c);
  355. case 3: menu_inicio();
  356. default: system ("cls");
  357.          menu_inicio();
  358. }}while (op!=3);
  359. }
  360.  
  361. //REGISTRO DE PILOTOS  
  362. void Registrar_pilotos(char nombres[][30], char apellidos[][30], char dni[][8], char edad[][4], char rango[][20],int c){
  363.  
  364.  
  365. cout<<"Ingresar datos de los Pilotos\n";
  366. system("pause");
  367. cout<<"\n\n";
  368. cout<<"Ingresar cantidad de Pilotos: ";
  369. cin>>c;
  370. cout<<"\n\n";
  371.  
  372. for(int i=0;i<c;i++)
  373. {
  374. cout<<"Piloto "<<i+1<<": "<<endl;
  375. cout<<"Ingresar nombres: ";
  376.        gets(nombres[i]);
  377. cout<<"Ingresar apellidos: ";
  378. gets(apellidos[i]);
  379. cout<<"Ingresar el DNI: ";
  380. gets(dni[i]);
  381. cout<<"Ingresar edad: ";
  382.        gets(edad[i]);
  383. cout<<"Ingresar rango: ";
  384.    gets(rango[i]);
  385. cout<<"\n\n";
  386. }
  387. cout<<"Registro de Pilotos realizado de manera exitosa.....\n";
  388. void back_pilotos ();
  389. }
  390.  
  391. //LISTA DE PILOTOS
  392. void Lista_pilotos(char nombres[][30], char apellidos[][30], char dni[][8], char edad[][4], char rango[][20],int c){
  393. cout<<"Lista de Pilotos\n";
  394. for(int i=0;i<c;i++){
  395. cout<<"Piloto "<<i+1<<": "<<nombres[i]<<" "<<apellidos[i]<<"con rango de: "<<rango[i]<<"\n";
  396. }
  397. }
  398.  
  399. void back_pilotos ()
  400. { char num;
  401. do{
  402.  cout<<"             Presione 1 para retroceder y 0 para salir "; cin>> num;
  403.  system ("cls");
  404.  switch(num)
  405.  {case '1': pilotos();
  406.  break;
  407.  case '0': exit(0);
  408.  break;
  409.  }
  410. } while (num!=1 || num!=0);
  411. }
  412.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 1 Julio 2017, 16:30 pm por engel lex » En línea

migueluc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Cuadro en negro y error programa dejó de funcionar :C
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2017, 12:41 pm »

Varías cosas que deberías tener en cuenta antes de preguntar una duda:

- Describir/mostrar exactamente las líneas de código que te causen la duda/error.

- Usar la función de insertar código que proporciona el foro.

- No esperar que mágicamente te resuelvan el problema. Deberías indagar un poco por internet. Te recomiendo StackOverflow.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error "Explorador de Windows dejó de funcionar"
Seguridad
Copervick 2 4,056 Último mensaje 27 Febrero 2012, 14:21 pm
por Copervick
Impresora dejó de funcionar.
Hardware
Devill 8 5,023 Último mensaje 2 Julio 2012, 23:12 pm
por simorg
El programa dejó de funcionar al dar una respuesta? (RESUELTO)
Programación C/C++
mcamara46 5 2,493 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 23:50 pm
por leosansan
El programa.exe dejo de funcionar
Programación C/C++
angel1397 3 2,417 Último mensaje 21 Noviembre 2016, 20:34 pm
por MAFUS
Cómo solucionar el error “Esta aplicación no responde o dejó de funcionar” en...
Noticias
wolfbcn 0 1,018 Último mensaje 28 Abril 2017, 21:45 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines