elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  El programa.exe dejo de funcionar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El programa.exe dejo de funcionar  (Leído 2,410 veces)
angel1397

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
El programa.exe dejo de funcionar
« en: 21 Noviembre 2016, 19:11 pm »

Buenas amigos.... hice un codigo pero me dice que de dejo de funcionar y no encuentro el error... si me podrian ayudar por favor....
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<math.h>
  4. #include<windows.h>
  5. main()
  6. {
  7. int n,i=0,x[n],el[n],conf=0,nf,l=0,j=0,f=3;
  8. float arre[10][7],e,sum1=0,sum2=0,sum3=0,vp,va;
  9.  
  10. printf("A:");
  11. scanf("%f",&arre[0][0]);
  12. printf("B:");
  13. scanf("%f",&arre[0][1]);
  14. printf("Tama%co de la funcion:",164);
  15. scanf("%d",&n);
  16.  
  17.  
  18. while(conf==0)//confirma los datos
  19. {
  20.  
  21. while(n>i)//pide x y elevaciones
  22. {
  23. printf("X:");
  24. scanf("%d",&x[i]);
  25. printf("Elevado a la:");
  26. scanf("%d",&el[i]);
  27. i++;
  28. }
  29. printf("Desea agregar un numero al final de la ecuacion?\n1=si/0=no:");
  30. scanf("%d",&conf);
  31. if(conf==1)
  32. {
  33. printf("Numero final:");
  34. scanf("%d",&nf);
  35. }
  36.  
  37. i=0;
  38. while(n>i)
  39. {
  40. printf("%dX%d ",x[i],el[i]);
  41. i++;
  42. }
  43. if(conf==1)
  44. printf("%d",nf);
  45. i=0;
  46. printf("\n0 para ingresar nuevamente los datos/1 para continuar:");//confirma los datos
  47. scanf("%d",&conf);
  48. system("cls");
  49. }
  50.  
  51. while(conf==1)
  52. {
  53. arre[l][2]=(arre[l][0]+arre[l][1])/2;
  54. printf("C:%.4f",arre[l][2]);
  55. while(i<n)
  56. {
  57. sum1=pow(arre[l][0],el[i]);
  58. sum1=sum1*x[i];
  59. arre[l][3]=arre[l][3]+sum1;
  60.  
  61. sum2=pow(arre[l][1],el[i]);
  62. sum2=sum2*x[i];
  63. arre[l][4]=arre[l][4]+sum2;
  64.  
  65. sum3=pow(arre[l][2],el[i]);
  66. sum3=sum3*x[i];
  67. arre[l][5]=arre[l][5]+sum3;
  68. i++;
  69. }
  70. arre[l][3]=arre[l][3]+nf;
  71. arre[l][4]=arre[l][4]+nf;
  72. arre[l][5]=arre[l][5]+nf;
  73.  
  74.  
  75. i=0;
  76.  
  77.  
  78. if(arre[l][3]<0 && arre[l][4]<0 || arre[l][3]>0 && arre[l][4]>0)
  79. {
  80. printf("Los valores ingresados no contienen una raiz");
  81. conf=0;
  82. }
  83. else
  84. {
  85. if(arre[l][3]<0 && arre[l][5]<0 || arre[l][3]>0 && arre[l][5]>0)//si a y c son iguales
  86. {
  87. arre[l+1][0]=arre[l][2];
  88. arre[l+1][1]=arre[l][1];
  89. }
  90. if(arre[l][4]<0 && arre[l][5]<0 || arre[l][4]>0 && arre[l][5]>0)//si a y b son iguales
  91. {
  92. arre[l+1][1]=arre[l][2];
  93. arre[l+1][0]=arre[l][0];
  94. }
  95. }
  96.  
  97.  
  98.  
  99.  
  100. printf("%d",l);
  101. if(l>0)
  102. {
  103. vp=arre[l-1][2];
  104. va=arre[l][2];
  105. e=(vp-va)/va;
  106. }
  107. l++;
  108. if(e==0.00001 || e==-0.00001)
  109. conf=0;
  110.  
  111. }
  112. getch();
  113. }


« Última modificación: 21 Noviembre 2016, 19:22 pm por engel lex » En línea

Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: El programa.exe dejo de funcionar
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2016, 19:22 pm »

en donde exactamente te tira el error??


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El programa.exe dejo de funcionar
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2016, 19:24 pm »

Kenji-chan el está desbordando una memoría por lo que aparente el error, el compilador no le va a dercir donde está el error...


angel1397 usa el debugger de tu ide a ver en que instrucción falla
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: El programa.exe dejo de funcionar
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2016, 20:34 pm »

Línea 7:
Código:
int n,i=0,x[n],el[n],conf=0,nf,l=0,j=0,f=3;
x[n],el[n] --> n=?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines