elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como recorre un arreglo de objecots
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como recorre un arreglo de objecots  (Leído 1,214 veces)
MrGrob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como recorre un arreglo de objecots
« en: 22 Febrero 2017, 10:13 am »

Hola, estoy comenzando a programar en C++ y todavía no encajo en los conceptos básicos….
Estoy haciendo un programa donde clásico de C++, un ZOO… y no encuentro la forma de recorrer un arreglo de objetos y mostrar el contenido más el índice donde está el contenido de …
Agradezco de antemano cualquier tipo de ayuda… aquí les dejo el código….


main()
{
  const int maxAnimal = 4;
  Animal *array[maxAnimal]; //creating an array of animal
  Animal *ptr; // create a pointer of animal
  int i, choice,j;

  for(i=0; i<maxAnimal; i++)
  {
    cout<<"(1)tiger, (2)cat, (3)duck, (4)ostrich (0)QUIT ";
    cin>>choice;

    switch(choice)
    {
      case 1:
        ptr = new Tigre("tiger","ttt");
        break;
      case 2:
        ptr = new Chat("chat",01);
        break;
      case 3:
        ptr = new Canard("duck");
        break;
      case 4:
        ptr = new Autruche("ostrich");
        break;
    }//end of
  array= ptr;
  }//end of for

    cout<<"\n";
  for(j=0; j<maxAnimal; j++)
  {
    array[j]->QuiSuisJe();
    array[j]->Manger();cout<<"\n";
  }
  delete array;
cout <<endl<<endl<<" * END OF MAIN *";
}
//


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: como recorre un arreglo de objecots
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2017, 10:47 am »

Código
  1. for(j=0; j<maxAnimal; j++)
  2.  {
  3.    array[j]->QuiSuisJe();
  4.    array[j]->Manger();cout<<"\n";
  5.  }
Ahí lo estás recorriendo, ¿no es eso lo que buscas?

Si el compilador te da algún error en ese código, pasa por aquí el error.
Sinó, sé más específico en el problema que tienes :o


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines