elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como puedo poner una imagen en c++ o c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo poner una imagen en c++ o c  (Leído 21,419 veces)
Schiffer04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
como puedo poner una imagen en c++ o c
« en: 3 Junio 2012, 17:38 pm »

hola estoy haciendo ps un programa de autos y quisiera poner una imagen del modelo alguien me podria decir q libreria y la funcion y como se utiliza..porfa gracias..


En línea

yoxter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: como puedo poner una imagen en c++ o c
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2012, 02:20 am »

saque esto de aqui http://www.lazyfoo.net/SDL_tutorials/lesson03/linux/cli/index.php

es una funcion que carga una imagen  usando SDL

Código:
SDL_Surface *load_image( std::string filename )
{
    //The image that's loaded
    SDL_Surface* loadedImage = NULL;
   
    //The optimized image that will be used
    SDL_Surface* optimizedImage = NULL;
   
    //Load the image using SDL_image
    loadedImage = IMG_Load( filename.c_str() );
   
    //If the image loaded
    if( loadedImage != NULL )
    {
        //Create an optimized image
        optimizedImage = SDL_DisplayFormat( loadedImage );
       
        //Free the old image
        SDL_FreeSurface( loadedImage );
    }
   
    //Return the optimized image
    return optimizedImage;
}

aqui esta el codigo completo

http://www.lazyfoo.net/downloads/index.php?file=SDLTut_lesson03


En línea




Posiblemente soy el intento de programador mas fracaso de la historia !!
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: como puedo poner una imagen en c++ o c
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2012, 06:00 am »

no mencionaste para que SO, pero si es para windows entonces puedes usar W32, LoadImage y luego podes usar
el mensajes STM_SETIMAGE :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines