elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como mostrar actualizaciones de una mtraiz sin que se muestre varias veces...:D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como mostrar actualizaciones de una mtraiz sin que se muestre varias veces...:D  (Leído 1,455 veces)
shaelb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Como mostrar actualizaciones de una mtraiz sin que se muestre varias veces...:D
« en: 24 Mayo 2015, 20:27 pm »

jeje gracias


« Última modificación: 24 Mayo 2015, 22:30 pm por shaelb » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Como mostrar actualizaciones de una mtraiz sin que se muestre varias veces...:D
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2015, 21:57 pm »

Podría ser limpiando la pantalla luego imprimir la matriz  :)

en conio tienes clrscr()
en stdlib system("cls")


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
Programación Visual Basic
ELGRANSOLRAC 6 10,319 Último mensaje 22 Marzo 2006, 10:19 am
por ELGRANSOLRAC
Grabar un cd normal varias veces
Software
kbra 7 13,020 Último mensaje 5 Enero 2007, 07:56 am
por kbra
LOGMEIN Pro Varias Veces?
Dudas Generales
BILLYJOSEPH 0 2,897 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 16:53 pm
por BILLYJOSEPH
como votar varias veces una foto
Seguridad
champi24101991 6 8,557 Último mensaje 10 Febrero 2014, 20:47 pm
por noopynoob
¿Cómo ejecutar varias veces el mismo programa?
Dudas Generales
ambigus9 5 10,567 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 19:16 pm
por quiAnar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines