elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabar un cd normal varias veces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Grabar un cd normal varias veces  (Leído 11,749 veces)
kbra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Grabar un cd normal varias veces
« en: 4 Enero 2007, 10:31 am »

Bueno mi pregunta es.. se puede grabar un cd normal no regrabable 2 veces pero no encima de datos existentes se que eso no se puede si no que en espacio libre? ejemplo mcuhas veces grabamos que se yo.. 400 mb en un disco y qedan libre 300 en esos 30 no se puede volver a grabar? segun yo tenian entendido que si con algun software pero no se bien. saludos


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.371


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Grabar un cd normal varias veces
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2007, 15:24 pm »

Claro que se puede, solo tienes que grabar en multisesion.
Saludos...

Songoku


En línea

kbra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Grabar un cd normal varias veces
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2007, 21:29 pm »

en multisesion? puedes explicarme eso?
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.368


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: Grabar un cd normal varias veces
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2007, 21:33 pm »

hi


multisesion bagamente eso kiere decir k dejas abierto el cd y de esta manera puedes seguir grabando pero solo si hay espacio disponible el nero clon etc traen esa opcion cuando estas apunto de grabar  :rolleyes:
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
kbra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Grabar un cd normal varias veces
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2007, 21:34 pm »

y si no lo deje abierto? pero aun tengo espacio?
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.368


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: Grabar un cd normal varias veces
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2007, 21:36 pm »

hi


solo tienes que grabar en multisesion.
Saludos...

Songoku



osease k no
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.371


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Grabar un cd normal varias veces
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2007, 21:51 pm »

Como seguramente usaras el nero pues la primera vez que grabes en el cd marca la casilla de 'iniciar disco multisesion' (o algo asi, es que ahora no estoy en windows y no puedo mirarlo), y luego las siguientes veces que grabes en ese cd marca la casilla de 'continuar disco multisesion' o de nuevo algo asi jeje.
Saludos...

Songoku
En línea

kbra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Grabar un cd normal varias veces
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2007, 07:56 am »

No no uso el nero uso el software que viene integrado a mi toshiba satellite (disc creator :P) pero bueno ya entendi tego que ponerlo en multisesion. muchas gracias por cotestar
saludos Sayayin
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi pc no me enciende hasta no darle varias veces a reset « 1 2 »
Windows
gatosanluka18 19 21,501 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 02:03 am
por Eleкtro
Visitar/Descargar pagina web varias veces
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BgCRaCK 4 3,469 Último mensaje 2 Marzo 2011, 20:51 pm
por BgCRaCK
[Batch] BUCLE FOR se repite varias veces
Scripting
wareware 3 5,537 Último mensaje 28 Agosto 2011, 22:59 pm
por leogtz
LOGMEIN Pro Varias Veces?
Dudas Generales
BILLYJOSEPH 0 2,283 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 16:53 pm
por BILLYJOSEPH
Es normal que se entrecorta a veces o muy seguido cuando miro tele online en internet? « 1 2 »
Dudas Generales
win_7 15 4,368 Último mensaje 1 Noviembre 2020, 21:04 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines