elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CODEBLOCKS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CODEBLOCKS C++  (Leído 2,456 veces)
KBC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
CODEBLOCKS C++
« en: 27 Septiembre 2016, 06:41 am »

Necesito ayuda
 ¿ por qué al ejecutar un código en codeblocks la ventana sale negra, no arroja mensaje?

¡¡¡POR FAVOR URGENTE RESPONDER!!!!


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: CODEBLOCKS C++
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2016, 08:38 am »

Te bloquea el antivirus. Desactívalo cuándo vayas a ejecutar tus programas.


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: CODEBLOCKS C++
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2016, 15:15 pm »

Necesito ayuda
 ¿ por qué al ejecutar un código en codeblocks la ventana sale negra, no arroja mensaje?

¡¡¡POR FAVOR URGENTE RESPONDER!!!!

Si es en windows puede que sea el firewall, o que el codeblocks esta mal instalado, si es en linux, puede que falte alguna dependencia, como xterm. No hay mensaje de error o similar en el IDE??
En línea


AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: CODEBLOCKS C++
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2016, 16:40 pm »

Es verdad un antivirus evita la ejecución de un  programa hecho con un IDE??? Valla por eso no uso IDEs...  :silbar:

Tal vez el codigo que compilo el usuario esta mal y esta estancado en un ciclo sin monstrar nada o en un gets sin leyenda de que esta pidiendo

Saludos!
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: CODEBLOCKS C++
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2016, 20:01 pm »

Es verdad un antivirus evita la ejecución de un  programa hecho con un IDE??? Valla por eso no uso IDEs...  :silbar:

Tal vez el codigo que compilo el usuario esta mal y esta estancado en un ciclo sin monstrar nada o en un gets sin leyenda de que esta pidiendo

Saludos!

Y que tiene de raro eso, un ide es un programa que solicita un rol de un usuario para ejecutar recursos del sistema, como haria cualquier programa.

Buen punto, puede ser efectivamente eso, tal vez el código tiene un loop, porque no hay nada de código pues solo podemos adivinar posibles causas.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL, C y CodeBlocks
Programación C/C++
naderST 9 6,925 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:24 pm
por el_porra
Ejercicio en C, COdeblocks
Programación C/C++
SonaArtica 1 4,010 Último mensaje 27 Agosto 2012, 09:02 am
por do-while
Codeblocks 12.11 Release
Programación C/C++
avesudra 8 6,389 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 08:44 am
por Foxy Rider
Codeblocks vs Dev C++
Programación C/C++
Pricipiante C++ 8 19,731 Último mensaje 18 Abril 2014, 19:06 pm
por x64core
Problemas con CodeBlocks
Programación C/C++
niano 5 4,469 Último mensaje 9 Junio 2019, 11:31 am
por niano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines