elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejercicio en C, COdeblocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio en C, COdeblocks  (Leído 4,050 veces)
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Ejercicio en C, COdeblocks
« en: 27 Agosto 2012, 08:17 am »

Bueno quiero saber si el ejercicio lo hice bien.
Ejercicio: Confeccionar un programa que ingrese una medida en pies y la exhiba convertida a yardas,pulgadas,cms. NOTA: 1pie=12pulgadas ; 1yarda=3pies  ; 1pulgada=2.54cms

Mi codigo que funciona chan:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <math.h>
  3. int main(){
  4.        float yarda,pulgadas,cms=2.54,pie,valor;
  5.        pulgadas=cms;
  6.        pie=12*(pulgadas);
  7.        yarda=(3*pie);
  8.        printf("Ingrese una medida en pies\n ");
  9.        scanf(" %f",&valor);
  10.        printf("En yardas su medida es %f \n",valor*yarda);
  11.        printf("En pulgadas es %f \n",valor*pulgadas);
  12.        printf("En cms es %f \n",(valor*pie)*cms);
  13.  
  14. return 0;
  15. }

Saludos  ;-) En caso de que este bien mejor  :D


En línea

<z
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Ejercicio en C, COdeblocks
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2012, 09:02 am »

¡Buenas!

Tu solucion esta mal. Si lees la longitud en pies las ecuaciones que planteas son incorrectas:

Tu dices que:
En yardas = valor * yarda, sustituyendo los valores que planteas al principio:
En yardas = valor * 3 * 12 * 2.54

Pero 1 yarda = 3 pies -> 1 pie = (1 / 3) yardas -> valor pies = valor / 3 yardas por lo que:
En yardas = valor / 3

Si seguimos, lo valores correctos seran:
En pulgada = 12 * valor
En centimetros = En pulgadas * 2.54 = valor * 12 * 2.54

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,773 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
MySQL, C y CodeBlocks
Programación C/C++
naderST 9 6,966 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:24 pm
por el_porra
Problema con CodeBlocks en Ubuntu.
Programación C/C++
GingerCat 2 2,313 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:47 pm
por GingerCat
Duda sobre CodeBlocks
Programación C/C++
amchacon 0 1,522 Último mensaje 25 Abril 2013, 00:18 am
por amchacon
Necesito ayuda para realizar un ejercicio bastante complejo en CodeBlocks
Programación C/C++
galucas96 6 3,654 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 13:42 pm
por galucas96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines