elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calcula el promedio de Temperaturas en grados Frahrenheit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcula el promedio de Temperaturas en grados Frahrenheit  (Leído 7,992 veces)
cancholas77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Calcula el promedio de Temperaturas en grados Frahrenheit
« en: 24 Enero 2012, 18:40 pm »

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define centinela -460
main ()             
{
float tempF,promF,sumaF=0;
int c=0;
printf ("Programa que calcula el promedio de temperaturas en grados Fahrenheit\n\n\n");
printf ("\n Ingrese la primer temperatura registrada:");
scanf ("%f",&tempF);
while (tempF>=centinela);
{
c = c + 1;
sumaF=sumaF+tempF;
printf ("\n\nIngrese la siguiente temperatura (si desea terminar ingrese un número menor a %d): ", centinela);
scanf ("%f",&tempF);
}
promF=sumaF/c;
printf ("\nPromedio de temperaturas Celsius=%.2f\n", promF);
system("pause");
}

Alguien podria decirme en que estoy mal?


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Calcula el promedio de Temperaturas en grados Frahrenheit
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2012, 18:58 pm »

Hola! no veo ningun error, podrias subir el error que te marca el compilador

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
cancholas77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Calcula el promedio de Temperaturas en grados Frahrenheit
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2012, 19:25 pm »

ya encontre el error es un ; que viene en la instruccion While (tempF>= centinela);
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Calcula el promedio de Temperaturas en grados Frahrenheit
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2012, 21:38 pm »

Ah si es verdad, bueno que suerte q lo encontraste

Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grados en el foro « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 14 6,258 Último mensaje 23 Abril 2005, 15:21 pm
por programatrix
Girar un vieo 90 grados
Multimedia
H4RR13R 4 4,976 Último mensaje 8 Octubre 2008, 12:49 pm
por Songoku
Código que calcula Promedio Varianza y Desviación estándar (Python)
Scripting
XD YO 0 21,076 Último mensaje 13 Marzo 2010, 02:08 am
por XD YO
Programa que calcula el promedio y la moda. duda con la moda
Programación C/C++
noobc 1 5,061 Último mensaje 27 Mayo 2010, 02:24 am
por h0oke
ayuda sacar promedio.
Java
andrex.125 1 2,541 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 16:56 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines