elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Ayuda para cerrar mi rombo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Ayuda para cerrar mi rombo  (Leído 2,003 veces)
izazaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[C] Ayuda para cerrar mi rombo
« en: 29 Septiembre 2015, 19:46 pm »

Me podrian ayudar con este programa, se supone que mi rombo debe quedar algo así
**********
****  ****
***     ***
**        **
*           *
**        **
***     ***
****  ****
**********
Esto es lo que llevo de código, pero solo me da la parte de la izquierda, no se que sea lo que deba agregar

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void arriba(int n);
void abajo(int n);

int main()
{
   int n;
   printf("Ingresa un numero natural\n");
   scanf("%d", &n);
   arriba(n);
   abajo(n);
   
   system ("pause");
   return 0;
}

void arriba(int n)
{
   int x=n;
   int y=n-1;
   while (x>0)   
   {
[/table]
      y=1;
      while (y<=x)
      {
         printf ("*");
         y++;
      }
      printf("\n");
      x--;
   }
}

void abajo(int n)
{
      int i=2, j;
   while (i<=n)
   {
      j=1;
      while (j<=i)
      {
         printf("*");
         j++;
      }
      printf("\n");
      i++;
   }
}
[/table]

Ayuda porfavor


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Ayuda para cerrar mi rombo
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 20:34 pm »

Una vez sacas por pantalla X asteriscos, sacas N espacios, y otra vez X asteriscos.
Solo tienes hecha la primera de esas 3 partes.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien conoce que apis se utiliza para cerrar procesos dificiles de cerrar
Programación Visual Basic
jhon200405 2 3,617 Último mensaje 29 Julio 2006, 22:41 pm
por Mad Antrax
Ayuda para cerrar un proceso
Programación Visual Basic
ranslsad 4 2,318 Último mensaje 15 Octubre 2008, 00:53 am
por seba123neo
[Ayuda] Cerrar puerto 631 y cerrar conexiones en Ubuntu 10.04
GNU/Linux
777Rubenix777 7 10,776 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 09:23 am
por 777Rubenix777
Ayuda para cerrar cuentas!
Seguridad
Floracademica 4 2,930 Último mensaje 21 Junio 2013, 17:10 pm
por Floracademica
[C] Rombo con asteriscos « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
dmacias 30 66,689 Último mensaje 16 Marzo 2014, 16:17 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines