elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buscar en struct
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscar en struct  (Leído 6,674 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: buscar en struct
« Respuesta #10 en: 1 Mayo 2017, 07:28 am »

los temas fueron combinados, ambos temas tratan sobre el mismo asunto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: base de datos
« Respuesta #11 en: 1 Mayo 2017, 15:31 pm »

]por mas que intento no lo logro, me da errores, alguien q tenga un programa parecido, es como una agenda o base de datos

Renombrar variables o funciones e indentar el codigo,  no puede darte errores de compilacion, pero te ayudara a recibir ayuda, de otra manera, lo que encuentras dificil de resolver tambien es dificil para quien te quiera ayudar.

Luego de esos cambios sencillos, pasar valores y retornar valores de las funciones es otro cambio sencillo por realizar. bueno, etc etc, no quiero repetir los consejos que ya te di.

La cosa es que cambios incrementales que funcionan pueden ayudarte a hacer mejor tu programa y ayudarte a hacer una pregunta especifica respecto a por que no te funciona algo en particular. Pronostico que postear un programa kilometrico y pedir ayuda a todo lo hara mas dificil. La idea es ayudar, no hacer las cosas por ti, asi lo entiendo yo.



En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]¿Como printear un valor de un struct dentro de otro struct?
Programación C/C++
Firos 0 5,004 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:47 pm
por Firos
typedef struct vs struct
Programación C/C++
bash 2 2,081 Último mensaje 7 Julio 2015, 23:21 pm
por avesudra
struct en c
Programación C/C++
ronyop 7 2,584 Último mensaje 28 Noviembre 2015, 01:12 am
por class_OpenGL
Duda con respecto a struct dentro de struct
Programación C/C++
Naimaderis 1 3,239 Último mensaje 2 Abril 2017, 00:10 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines