elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Refrescar multiples datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Refrescar multiples datos  (Leído 2,141 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
[Resuelto] Refrescar multiples datos
« en: 8 Abril 2015, 18:56 pm »

Hola,

Estoy intentando refrescar múltiples datos en una página web, el asunto es que a veces clase  cambia pero puesto no y al revés (es decir solo cambia uno de los dos)

¿Cómo podría decir algo así como si está está vacío no lo actualices? ¿Si no lo he compleado no lo actualices?

Código
  1.  
  2.  
  3. $clave=$_GET['clave'];
  4. $clase=$_GET['clase'];
  5. $puesto=$_GET['puesto'];
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. $servername = "localhost";
  13. $username = "ost";
  14. $password = "@dddddddd1sss9";
  15. $dbname = "ust";
  16.  
  17. // Create connection
  18. $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
  19. // Check connection
  20. if ($conn->connect_error) {
  21.    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
  22. }
  23.  
  24. $sql = "UPDATE alu SET Clase='$clase', Puesto='$puesto' WHERE MATRICULA=$clave ";
  25.  
  26.  
  27.  



« Última modificación: 8 Abril 2015, 20:22 pm por #!drvy » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Refrescar multiples datos
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2015, 19:38 pm »

Disculpa, ¿no hablas español? Lo digo porque no logro entender lo que has escrito.

Citar
¿Cómo podría decir algo así como si está está vacío no lo actualices?

Pues simplemente con una condición:

Código
  1. if(!empty($clase) && !empty($puesto)) {
  2.    $sql = "UPDATE alu SET Clase='$clase', Puesto='$puesto' WHERE MATRICULA=$clave ";
  3.    // ejecutas la query
  4. }

o (asumiendo que '$clave' nunca está vacía):

Código
  1. $sql = "UPDATE ali SET ";
  2. // si $clase no está vacía, lo agrega a la query
  3. if(!empty($clase))
  4.    $sql."Clase = $clase ";
  5. // si $puesto no está vacía, lo agrega a la query
  6. if(!empty($puesto)) {
  7.    // si $clase no está vacía, coloca una coma para separar columnas
  8.    if(!empty($clase))
  9.        $sql.", Puesto = $puesto WHERE MATRICULA = $clave";
  10.    else
  11.        $sql."Puesto = $puesto WHERE MATRICULA = $clave";
  12. }
  13. // si $clase o $variable no están vacíos, ejecuta la query
  14. if(!empty($clase) || !(empty($puesto)) {
  15.    // execute query
  16. }

Eso te entiendo.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Refrescar multiples datos
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2015, 19:44 pm »

Muchas Gracias.

Me has entendido exáctamente. Pido disculpas porque me había expresado fatal.

Muchas gracias de nuevo.

Voy a salto de mata, aprendiendo sobre la marcha y algunas cosas chorra resulta que son las que más me cuestan, bueno las otras también jeje.

Gracias mil.
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Refrescar multiples datos
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2015, 19:57 pm »

Jeje no pasa nada. Un saludo y suerte.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como refrescar los datos de un textarea sin refrescar toda la pagina.
Desarrollo Web
70N1 3 4,361 Último mensaje 1 Mayo 2012, 08:02 am
por Graphixx
[Resuelto] Multiples versiones de php en un mismo xampp
Desarrollo Web
OssoH 4 6,824 Último mensaje 6 Enero 2015, 19:42 pm
por OssoH
Refrescar datos « 1 2 »
PHP
bgnumis 13 4,553 Último mensaje 3 Abril 2015, 16:09 pm
por DarK_FirefoX
[Resuelto] Actualizar .TXT y mostrar en web(html) sin refrescar(F5)?
Desarrollo Web
santizuche 2 6,708 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 05:43 am
por santizuche
AirDroid finalmente ha resuelto sus múltiples fallos de seguridad, actualiza ...
Noticias
wolfbcn 0 1,435 Último mensaje 11 Diciembre 2016, 02:40 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines