elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] ejecutar archivo de python desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ejecutar archivo de python desde php  (Leído 9,330 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
[Resuelto] ejecutar archivo de python desde php
« en: 27 Marzo 2015, 03:12 am »

Necesito hacer un simple hola mundo desde python he imprimirlo desde php
tengo lo siguiente:



archivopython.py

Código
  1. print("HOLA MUNDO PHP")

archivo.php

Código
  1. //echo shell_exec('python archivo.py'); MAL[/u][/s]
Código
  1. echo shell_exec('archivopython -i parametro1'); // BIEN
pero no me funciona por que? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
SOLUCIONADO GRACIAS


« Última modificación: 28 Marzo 2015, 13:50 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [AYUDA][EXECUTE] ejecutar archivo de python desde php
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2015, 04:55 am »

te aseguraste qué estás en la carpeta correcta?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA][EXECUTE] ejecutar archivo de python desde php
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2015, 15:23 pm »

Tienes permisos en el php.ini para usar execute? comprueba eso y ve los errores en los logs.
---

« Última modificación: 27 Marzo 2015, 15:26 pm por Pablo Videla » En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA][EXECUTE] ejecutar archivo de python desde php
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2015, 18:25 pm »

te aseguraste qué estás en la carpeta correcta?

el python.exe no esta en el directorio pero desde el command line de windows puedo ejecutarlo solo poniendo el comando python

Tienes permisos en el php.ini para usar execute? comprueba eso y ve los errores en los logs.
---



Ejecuta el comando Dir  y imprimo el resultado....supongo que eso significa que tengo permisos
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA][EXECUTE] ejecutar archivo de python desde php
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2015, 18:39 pm »

el python.exe no esta en el directorio pero desde el command line de windows puedo ejecutarlo solo poniendo el comando python

Ejecuta el comando Dir  y imprimo el resultado....supongo que eso significa que tengo permisos

Pero el archivo al cual llama python esta en el mismo path del script de php?

Podrías validar si existe el archivo primero que todo antes de ejecutar el script
Citar

----

Otra cosa, el archivo de python tiene permiso de ejecucion?
En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA][EXECUTE] ejecutar archivo de python desde php
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2015, 19:09 pm »

Pero el archivo al cual llama python esta en el mismo path del script de php?

Podrías validar si existe el archivo primero que todo antes de ejecutar el script
----


si esta en el mismo directorio del php....
Otra cosa, el archivo de python tiene permiso de ejecucion?

permisos como? el servidor esta montado sobre windows 7 y pues como te digo puedo ejecutar el python desde la linea de comandos de windows.. o no se a que permisos de ejecución te refieres...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar archivo desde php
PHP
Gordo 5 8,786 Último mensaje 14 Agosto 2007, 15:40 pm
por yeikos
Ejecutar archivo desde vb...
Programación Visual Basic
_DeMoN_ 6 2,451 Último mensaje 30 Septiembre 2007, 19:21 pm
por nhaalclkiemr
Ejecutar codigo ASM desde archivo de recursos
Programación Visual Basic
MCKSys Argentina 0 3,809 Último mensaje 20 Octubre 2009, 02:05 am
por MCKSys Argentina
como ejecutar un archivo desde un pc a otro, en red
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lordlionell 7 14,072 Último mensaje 13 Junio 2011, 04:41 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
[Resuelto] ¿Como puedo obtener una URL con PHP desde un archivo AJAX? « 1 2 »
Desarrollo Web
Leguim 11 4,840 Último mensaje 20 Agosto 2019, 01:14 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines