elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  request.Form de ASP a PHP + session
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: request.Form de ASP a PHP + session  (Leído 5,869 veces)
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
request.Form de ASP a PHP + session
« en: 25 Noviembre 2006, 21:47 pm »

Hola a todos, tengo conocimentos de ASP pero de PHP nada en absoluto.
Como podria hacer esto en PHP ?
He encontrado como se hace el responseRedirect pero lo demas no.

header("url");
-------------------------------

if      request.Form("usr")="usuario" and request.Form("pwd")="password" then
            
            Response.Redirect("personalizar.asp")

end if

-------------------------------


Por cierto, ya que estamos puestos, como se hace un Session (ASP) en PHP ?


         
Saludos


En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: request.Form de ASP a PHP + session
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2006, 01:17 am »

deberia de ser algo asi :D
-------------------------------

if  (   $_POST["usr"]="usuario" and $_POST["pwd"]="password")
{           
      header("Location:dondesea.php");;
}

-------------------------------

 y lo de sesiones lo puedes manejar
con funciones como
session_start();
:D aka te paso algo que puedes leer
http://www.webestilo.com/php/php12a.phtml


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: request.Form de ASP a PHP + session
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2006, 12:35 pm »

fantastico :D  Gracias


Saludos
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: request.Form de ASP a PHP + session
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2006, 13:57 pm »

Sobre el tema de las sesiones:

Código:
<?php
session_start();
$_SESSION['var'] = 'foo';
?>

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda session php
PHP
kakashi20 3 3,683 Último mensaje 2 Febrero 2011, 02:25 am
por kakashi20
request.getRequestDispatcher
Java
mapers 0 3,037 Último mensaje 2 Julio 2012, 02:12 am
por mapers
php session
PHP
ime 2 2,121 Último mensaje 18 Junio 2013, 15:53 pm
por ime
Your request timed out. Please retry the request.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
z3nth10n 8 4,290 Último mensaje 4 Agosto 2013, 21:43 pm
por z3nth10n
Seguridad en $session
PHP
basickdagger 3 1,985 Último mensaje 10 Mayo 2014, 20:06 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines