elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema script  (Leído 1,754 veces)
seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Problema script
« en: 23 Abril 2014, 20:09 pm »

Hola, amigos:
Otra vez ante vosotros a ver si me podéis solucionar un par de problemillas. Se trata de que quiero guardar en archivo txt la Ip del visitante que entra a mi servidor Apache a ver o descargar una imagen.
Para ello utilizo el siguiente script que he construído a partir de algunas contestaciones que he visto en este foro. El script es el siguiente:

Código
  1. <html>
  2.  
  3.  <body>
  4.    <img src='img' />
  5.   <body>
  6.  
  7.  
  8. <body
  9.    <?php
  10.   $archivo = "susIps.txt";
  11. $manejador = fopen($archivo,"a") or die("Imposible abrir el archivo\n");
  12. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n";
  13. $fecha= date("r");
  14. fwrite($manejador,$ip);
  15. fwrite($manejador,$fecha);
  16. fclose($manejador);
  17.    ?>
  18.  </body>
  19.  
  20.  
  21. </html>

Problemna nº 1.-
Si en el navegador pongo mi url solamente, se me crea el archivo txt con la fecha y la hora pero no se ve imagen alguna.
Si a la url le añado /img (la imagen está en C:/xampp/htdocs/img) entonces se visualiza la imagen y se puede descargar pero entonces no se me crea el archivo txt.

Problema nº 2.-
Ip, fecha y hora me salen en el siguiente formato:

xx.xx.xxx.xxx
Wed, 23 Apr 2014 18:43:06 +0200xx.xx.xxx.xxx
Wed, 23 Apr 2014 19:10:21 +0200xx.xx.xxx.xxx
Wed, 23 Apr 2014 19:16:35 +0200xx.xx.xxx.xxx
Wed, 23 Apr 2014 19:21:27 +0200

es decir, la fecha y hora correspondiente a la primera Ip sale desfasada un renglón y las siguientes Ips se van añadiendo a continuación de la anterior fecha y hora.

Sé que son problemas de principiante pero no acabo de dar con la solución por muchas vueltas que le pego.
¿Alguno de vosotros podría ayudarme?
Os lo agradezco de corazón


« Última modificación: 24 Abril 2014, 18:35 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema script
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2014, 07:25 am »

procura postear los codigos con etiquetas GeSHi... reglas del foro...

por otro lado, lo de tu problema lo arreglas (no facilmente) con un .htaccess ruteando TODAS las peticiones a tu pagina principal (ej index.php), analizando el url solicitado, procesando lo que tengas que hacer y luego devolviendo las cabeceras de el mimetype e imprimiendo la imagen en el buffer de salida para lo que entiendo que intentas...

lo de la fecha, recomiendo imprimir un salto de linea al final de la fecha (con un $fecha= date("r")."\n"; debe bastar)

por ultimo... por que en un txt y no en una base de datos normal?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: Problema script
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2014, 08:34 am »

Hola, Engel lex:
Gracias por abrirme las puertas a un universo nuevo :o
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con script... #!/usr/bin/php5-cgi -q
PHP
ZyrroX 1 1,571 Último mensaje 7 Abril 2007, 05:56 am
por дٳŦ٭
Problema Action Script
Diseño Gráfico
Riki_89D 1 3,693 Último mensaje 23 Diciembre 2009, 01:02 am
por raul338
Problema con script en php.
PHP
calvin2sr 3 2,088 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 21:05 pm
por itsukisekaiakiba
Problema con script en rar
Scripting
Alex_san 1 1,772 Último mensaje 3 Abril 2013, 15:42 pm
por Eleкtro
Problema con script C « 1 2 »
Programación C/C++
luisito45 13 5,201 Último mensaje 30 Abril 2017, 13:11 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines