elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ordenar lista de usuarios basados en el año
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenar lista de usuarios basados en el año  (Leído 2,308 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Ordenar lista de usuarios basados en el año
« en: 27 Octubre 2016, 08:30 am »

Hola, buenas. Estoy teniendo un problema en la página que manejo que no he podido resolver; lo que sucede es que al momento de querer ver la lista de los usuarios registrados me envía TODOS los usuarios, y no por el año que debería ser, realmente casi todos son del año "2015" pero debería aparecer vacío en el 2016 y aparecer sólo 2 que hay en el "2017", enviaré unas imágenes para ilustrarlo mejor:

Cuando coloco la fecha del 2015 me envía la lista de todos los usuarios registrados:


Cuando coloco la fecha del 2016 me envía la lista de todos los usuarios registrados:


Cuando coloco la fecha del 2017 me envía la lista de todos los usuarios registrados:


Entonces, cómo hago para que aparezcan únicamente los usuarios que se registraron en el año que se esté seleccionando?, les envío los códigos (La página en sí no será posible enviar puesto que ocupa usuario y contraseña para ingresar y no tengo permitido compartirlas).

Los códigos exceden el limite de caracteres por eso les dejo estos enlaces con ellos:

Código para generar la lista:
http://www.textsnip.com/liiaij

Código Fuente:
http://www.textsnip.com/znogdy

Saludos!!

MOD:Imágenes adaptadas a lo permitido en el foro.


« Última modificación: 27 Octubre 2016, 13:35 pm por MCKSys Argentina » En línea

SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: Ordenar lista de usuarios basados en el año
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2016, 22:44 pm »

Buenas.

Chusmie un poco el código de fuente.

Pero me parece que no estás designando bien la variable $fecha.
Puede que la configuración de tu PHP no tenga register_globals activado. Lo cúal es bueno que no esté activado.

Intentá definir $fecha con $_GET o $_POST (dependiendo si usas GET o POST).
Código
  1. $fecha = $_GET['fecha']; //para get
  2. $fecha = $_POST['fecha']; // o si es  por post

Podés ponerlo al principio. Fijate cual método usas.

Saludos


En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA C#!!! COMO ORDENAR UAN LISTA
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neo_angel_xxx 2 10,134 Último mensaje 27 Octubre 2010, 19:43 pm
por [D4N93R]
AYUDA ORDENAR LISTA SIMPLE[C]
Programación C/C++
HRSLASH 0 9,095 Último mensaje 23 Abril 2011, 04:22 am
por HRSLASH
Problema al ordenar lista c++.
Programación C/C++
Gaspi 6 3,709 Último mensaje 20 Febrero 2015, 22:53 pm
por Gaspi
Ordenar una lista alfabeticamente
Programación C/C++
maferavagar 1 4,769 Último mensaje 17 Mayo 2015, 14:56 pm
por ivancea96
ordenar lista de Perro(s)
Java
Beginner Web 3 2,353 Último mensaje 25 Julio 2019, 09:09 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines