elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ordenar lista de Perro(s)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ordenar lista de Perro(s)  (Leído 2,369 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
ordenar lista de Perro(s)
« en: 24 Julio 2019, 08:06 am »

Hola tengo una duda sobre la sintaxis del metodo para ordenar listas segun el un ID unico, quiero ordenarlo de mayor a menor y viceversa no me acuerdo como era algo parecido a lista.sort(compareTo ) y con Lambda afff no recuerdo  :huh:


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: ordenar lista de Perro(s)
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2019, 10:51 am »

Dulce Chavalina

https://foro.elhacker.net/java/bubblesort_arraylist-t494618.0.html;msg2190136#msg2190136


La clase OrdenarPersonaPorNombre en la línea 87 puedes añdir esto para órden descendente, sin eso, sería ascendente.

Código
  1. .sorted(Comparator.comparing(PerroConGarrapata::getNombre).reversed())


« Última modificación: 24 Julio 2019, 18:48 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: ordenar lista de Perro(s)
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2019, 01:41 am »

gracias bb  :D
« Última modificación: 29 Julio 2019, 07:34 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: ordenar lista de Perro(s)
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2019, 09:09 am »

Sinceramente la línea está bien, sorted() porqué se usa stream() primero son métodos nativos de java  :P

Tú profesor es tannnn tannn deprecated, que es una lastima, las líneas que te puse son del nuevo api Java 8(2013) no tan nuevo ya.

Para serte más preciso, dile a tu profesor que le mando saludos, y que se actualize, que cuando quiera hablo con él para decírselo.

Dulce chavala.

Edit: no te arriesgues a decirle que está desactualizado, para que no le afecte el ego, y a ti como alumna pero de que lo está lo está, perdiendo el tiempo enseñando algo que se olvida tannnn rápido damn lmao.
« Última modificación: 25 Julio 2019, 12:52 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA C#!!! COMO ORDENAR UAN LISTA
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neo_angel_xxx 2 10,177 Último mensaje 27 Octubre 2010, 19:43 pm
por [D4N93R]
AYUDA ORDENAR LISTA SIMPLE[C]
Programación C/C++
HRSLASH 0 9,110 Último mensaje 23 Abril 2011, 04:22 am
por HRSLASH
Problema al ordenar lista c++.
Programación C/C++
Gaspi 6 3,732 Último mensaje 20 Febrero 2015, 22:53 pm
por Gaspi
Ordenar una lista alfabeticamente
Programación C/C++
maferavagar 1 4,793 Último mensaje 17 Mayo 2015, 14:56 pm
por ivancea96
Ordenar lista de usuarios basados en el año
PHP
Antoniio 1 2,331 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 22:44 pm
por SetzerFF
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines