elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Libreria PDF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria PDF  (Leído 1,790 veces)
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Libreria PDF
« en: 6 Noviembre 2015, 21:02 pm »

Hola a todos, estoy utilizando DomPDF para visualizar código HTML y lo hace bien pero no sé si he buscado mal pero no encuentro la manera de deshabilitar el boton de descargar el PDF que se visualiza en la parte inferior derecha...


Alguien sabe como puedo lograr esto, no quiero que nadie pueda descargar el archivo, que solo lo pueda visualizar en linea...


Alguna idea(?)


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Libreria PDF
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2015, 20:20 pm »

Citar
DomPDF para visualizar código HTML

Eing?

Citar
Alguien sabe como puedo lograr esto, no quiero que nadie pueda descargar el archivo, que solo lo pueda visualizar en linea...

Si estas visualizando un PDF, no puedes evitar su descarga. No puedes evitar la descarga de nada que el cliente necesite descargar y leer.

Saludos


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Libreria PDF
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2015, 14:25 pm »

Eing?

Si estas visualizando un PDF, no puedes evitar su descarga. No puedes evitar la descarga de nada que el cliente necesite descargar y leer.

Saludos

Se refiere a deshabilitar un botón del propio Visualizador de PDFs.

Busca el botón y a la etiqueta añádele el atributo disabled.

S2
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Libreria PDF
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2015, 14:32 pm »

Citar
Se refiere a deshabilitar un botón del propio Visualizador de PDFs.

El propio visualizador de PDFs es el que incluye el navegador o la extensión de Adobe Reader. No es DomPDF, este ultimo solo sirve para convertir html a pdf.. no viceversa tampoco tiene un visualizador propio ni nada parecido.

El visualizador de PDFs no se puede tocar, no puedes deshabilitar un botón suyo..

Saludos
En línea

ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Re: Libreria PDF
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2015, 18:33 pm »

Fuc$,


Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria DLL « 1 2 »
Programación Visual Basic
sp26 11 4,187 Último mensaje 30 Octubre 2006, 20:20 pm
por sircid
Librería « 1 2 3 »
Programación C/C++
@synthesize 25 11,156 Último mensaje 27 Junio 2010, 05:12 am
por @synthesize
Libreria VNC
Programación C/C++
paju1986 0 2,790 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 18:54 pm
por paju1986
Libreria GD PHP
PHP
charl1 1 1,568 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 16:14 pm
por EFEX
Libreria C++
Programación C/C++
erest0r 4 1,973 Último mensaje 22 Agosto 2013, 21:16 pm
por erest0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines