elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Libreria C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria C++  (Leído 1,975 veces)
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Libreria C++
« en: 22 Agosto 2013, 20:30 pm »

Hola, disculpen esta pregunta tonta, pero alguno sabe donde puedo conseguir una lista de las librerias que sean propias de C++? Todo lo que encuentro son las estandar ANSI C, yo lo que quiero saber es la lista donde se encuentran por ejemplo la <iostream>, <cstring>, etc. Gracias.


En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Libreria C++
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2013, 20:52 pm »

Normalmente en el directorio de tu compilador hay una carpeta llamada include y dentro una llamada c++, allí es donde están la mayoría o todas las librerías estandars.


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Libreria C++
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2013, 21:08 pm »

http://www.cplusplus.com/reference/

Librerías estándares de C++ y la versión remodelada de las librerías ANSI de C.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Libreria C++
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2013, 21:15 pm »

Hola, estoy en C:/Archivos de programa/CodeBlocks/MinGW/include

Y solamente veo carpetas llamadas, ddk, gdb, gdiplus, GL, sys, pero ninguna llamada C++, revise en cada una pero no encuentro alguna carpeta llamada C++  :-\

En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Libreria C++
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2013, 21:16 pm »

Muchas gracias amchacon  ;D
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria DLL « 1 2 »
Programación Visual Basic
sp26 11 4,189 Último mensaje 30 Octubre 2006, 20:20 pm
por sircid
Librería « 1 2 3 »
Programación C/C++
@synthesize 25 11,160 Último mensaje 27 Junio 2010, 05:12 am
por @synthesize
Libreria VNC
Programación C/C++
paju1986 0 2,790 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 18:54 pm
por paju1986
Libreria GD PHP
PHP
charl1 1 1,568 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 16:14 pm
por EFEX
Libreria Jacob
Java
mapers 0 1,921 Último mensaje 28 Abril 2015, 18:35 pm
por mapers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines