elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Libreria GD PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria GD PHP  (Leído 1,577 veces)
charl1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Libreria GD PHP
« en: 22 Septiembre 2012, 12:49 pm »

Buenas, estoy haciendo una ruleta del casino únicamente con php y las librerías GD para dibujar gráficos.

He conseguido crear todo el dibujo base, pero tengo el problema de que no puedo crear caracteres rotados, es decir, solo me los crea verticalmente u horizontalmente, ya que hay funciones para ello.

He buscado en foros y no se si busco mal o es que no se puede hacer de esta forma.

Existe una función:
imagerotate ( resource $image , float $angle , int $bgd_color [, int $ignore_transparent = 0 ] )

Pero no me sirve, o no he entendido como usarla bien. Lo que quiero conseguir por si no ha quedado claro es poner los números.

Gracias y a ver si me podeis ayudar.

PD: Únicamente con php.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Libreria GD PHP
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2012, 16:14 pm »

Creo que con imagestringup, deberia hacer el truco. Sino existe css.

imagestringup
http://php.net/manual/es/function.imagestringup.php


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
libreria winsock
Programación Visual Basic
Malkavian_71 1 1,740 Último mensaje 6 Febrero 2006, 16:27 pm
por sch3m4
Libreria DLL « 1 2 »
Programación Visual Basic
sp26 11 4,212 Último mensaje 30 Octubre 2006, 20:20 pm
por sircid
Librería « 1 2 3 »
Programación C/C++
@synthesize 25 11,201 Último mensaje 27 Junio 2010, 05:12 am
por @synthesize
Libreria VNC
Programación C/C++
paju1986 0 2,796 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 18:54 pm
por paju1986
Libreria KPanelHandler
Java
livius 0 1,110 Último mensaje 9 Febrero 2013, 21:53 pm
por livius
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines