elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Guardar Session en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar Session en PHP  (Leído 2,596 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Guardar Session en PHP
« en: 7 Julio 2014, 20:12 pm »

Hola necesito que me aclaren una duda por favor.

Tengo Creado un Carrito de compra pero tengo problemas con la sesion ya tengo el registro de cada cliente y el inicio de sesion pero cuando quiero que se muestre en la pgina supongamos compras.php no me muestra el nombre del usuario que inicio la sesion


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2014, 20:40 pm »

Díficil de saber el porqué no sale el nombre, necesitamos ver un poco de código para saber donde te estás equivocando!


« Última modificación: 7 Julio 2014, 21:43 pm por MinusFour » En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2014, 22:19 pm »

Díficil de saber el porqué no sale el nombre, necesitamos ver un poco de código para saber donde te estás equivocando!

como que dificil? acaso no sabes leer la mente?  :xD
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2014, 01:57 am »

como que dificil? acaso no sabes leer la mente?  :xD

 :( No se acuerda...
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2014, 15:55 pm »

compras.php
Código
  1. <?php
  2. $nombreCliente = 'Pedro';
  3. echo htmlspecialchars($nombreCliente, ENT_QUOTES);
  4. ?>

Así? ahora reemplazas pedro por el nombre del usuario que sacaste de la sesión después de haber ingresado.

Podrías ser un poco mas explicativo porque nosotros no conocemos tu web, no sabemos como está hecha, no sabemos que tipo de seison usas si sesion de php o mysql o nosql, etc etc, no sabemos si usas objetos o si tienes la sesion en una variable o si el cliente no te loguea etc etc.
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2014, 16:11 pm »

disculpen que no me explique pense que habia colocado el codigo porque estaba un poco ocupado esta es la pagina de inicio de sesion

index1.php

Código
  1. <?php
  2. include('php_conexion.php');
  3. $act="0";
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html lang="en">
  7.  <head>
  8.    <meta charset="utf-8">
  9.    <title>Entrar</title>
  10.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  11.    <meta name="description" content="">
  12.    <meta name="author" content="">
  13.  
  14.    <!-- Le styles -->
  15.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  16.    <style type="text/css">
  17.      body {
  18. padding-top: 40px;
  19. padding-bottom: 40px;
  20. background-color: #f5f5f5;
  21. background-image: url(img/fondoP.png);
  22.      }
  23.  
  24.      .form-signin {
  25.        max-width: 300px;
  26.        padding: 19px 29px 29px;
  27.        margin: 0 auto 20px;
  28.        background-color: #fff;
  29.        border: 1px solid #e5e5e5;
  30.        -webkit-border-radius: 5px;
  31.           -moz-border-radius: 5px;
  32.                border-radius: 5px;
  33.        -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  34.           -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  35.                box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  36.      }
  37.      .form-signin .form-signin-heading,
  38.      .form-signin .checkbox {
  39.        margin-bottom: 10px;
  40.      }
  41.      .form-signin input[type="text"],
  42.      .form-signin input[type="password"] {
  43.        font-size: 16px;
  44.        height: auto;
  45.        margin-bottom: 15px;
  46.        padding: 7px 9px;
  47.      }
  48.  
  49.    </style>
  50.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  51.  
  52.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  53.    <!--[if lt IE 9]>
  54.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  55.    <![endif]-->
  56.  
  57.    <!-- Fav and touch icons -->
  58.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  59.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  60.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  61.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  62.    <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  63.  </head>
  64.  
  65.  <body>
  66.  
  67.    <div class="container">
  68.      <form name="form1" method="post" action="" class="form-signin">
  69.        <h2 class="form-signin-heading">
  70.          <?php
  71. $act="1";
  72. if(!empty($_POST['usuario']) and !empty($_POST['contra'])){
  73. $usuario=trim($_POST['usuario']);
  74. $contra=trim($_POST['contra']);
  75. $can=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE (usu='".$usuario."' or ced='".$usuario."') and con='".$contra."'");
  76. if($dato=mysql_fetch_array($can)){
  77. $_SESSION['username']=$dato['usu'];
  78. $_SESSION['tipo_usu']=$dato['tipo'];
  79. if($_SESSION['tipo_usu']=='a' or $_SESSION['tipo_usu']=='ca'){
  80. header('location:index.php');
  81. }
  82. }else{
  83. if($act=="1"){echo '<div class="alert alert-error" align="center">Usuario y Contraseña Incorrecta</div>';}else{$act="0";}
  84. }
  85. }else{
  86.  
  87. }
  88. ?>
  89.        Bienvenid@s</h2>
  90.        <input type="text" name="usuario" class="input-block-level" placeholder="Usuario">
  91.        <input type="password" name="contra" class="input-block-level" placeholder="Contraseña">
  92.        <button class="btn btn-large btn-primary" type="submit">Iniciar</button>
  93.        <p>&nbsp;</p>
  94.      </form>
  95.    </div> <!-- /container -->
  96.  
  97.    <!-- Le javascript
  98.    ================================================== -->
  99.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  100.    <script src="js\jquery.js"></script>
  101.    <script src="js\bootstrap-transition.js"></script>
  102.    <script src="js\bootstrap-alert.js"></script>
  103.    <script src="js\bootstrap-modal.js"></script>
  104.    <script src="js\bootstrap-dropdown.js"></script>
  105.    <script src="js\bootstrap-scrollspy.js"></script>
  106.    <script src="js\bootstrap-tab.js"></script>
  107.    <script src="js\bootstrap-tooltip.js"></script>
  108.    <script src="js\bootstrap-popover.js"></script>
  109.    <script src="js\bootstrap-button.js"></script>
  110.    <script src="js\bootstrap-collapse.js"></script>
  111.    <script src="js\bootstrap-carousel.js"></script>
  112.    <script src="js\bootstrap-typeahead.js"></script>
  113.  
  114.  </body>
  115. </html>


-----------------------------------------------------------------------------------------------

esta es la pagina del carrito de compras

la cual es index.php

Código
  1. <?php
  2. include_once("php_conexion.php");
  3. if(!empty($_GET['del'])){
  4. $id=$_GET['del'];
  5. mysql_query("DELETE FROM carrito WHERE codigo='$id'");
  6. }
  7.   if(!$_SESSION['tipo_usu']=='a' or !$_SESSION['tipo_usu']=='ca'){
  8. header('location:index.php');
  9.    }
  10. ?>
  11.  
  12. <!DOCTYPE html>
  13. <html lang="es">
  14.  <head>
  15.    <meta charset="utf-8">
  16.    <title>Carrito de Compras</title>
  17.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  18.    <meta name="description" content="">
  19.    <meta name="author" content="">
  20.  
  21.    <!-- Le styles -->
  22.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  23.    <style type="text/css">
  24.      body {
  25.        padding-top: 60px;
  26.        padding-bottom: 40px;
  27.      }
  28.    </style>
  29.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  30.  
  31.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  32.    <!--[if lt IE 9]>
  33.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  34.    <![endif]-->
  35.  
  36.    <!-- Fav and touch icons -->
  37.  
  38.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  39.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  40.      <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  41.                    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  42.                                   <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  43.  </head>
  44.  
  45.  <body>
  46.  
  47.    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
  48.      <div class="navbar-inner">
  49.        <div class="container">
  50.          <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
  51.            <span class="icon-bar"></span>
  52.            <span class="icon-bar"></span>
  53.            <span class="icon-bar"></span>
  54.          </button>
  55.          <a class="brand" href="#">Tienda Venezuela Computer</a>
  56.          <div class="nav-collapse collapse">
  57.            <ul class="nav">
  58.              <li class="active"><a href="index.php">Principal</a></li>
  59.              <li><a href="mis_pedidos.php">Mis Pedidos</a></li>
  60.            </ul>
  61.  
  62.            </li>
  63.          </div><!--/.nav-collapse -->
  64.        </div>
  65.      </div>
  66.    </div>
  67.  
  68.    <div class="container">
  69.  
  70.      <!-- Main hero unit for a primary marketing message or call to action -->
  71.      <div class="hero-unit" align="center">
  72.         <p><img src="file:///C|/Users/Secretaria/Desktop/Nueva carpeta/images/slogan-bg.jpg" class="img-polaroid"></p>
  73.  
  74.      </div>
  75.  
  76.      <!-- Example row of columns -->
  77.      <div class="row">
  78.  
  79.      </div>
  80.      <div align="center">
  81.  
  82.        <div class="row-fluid">
  83.     <div class="span8">
  84. <?php
  85.                $pa=mysql_query("SELECT * FROM producto where estado='s'");
  86.                while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  87.            ?>                      
  88.         <table class="table table-bordered">
  89.             <tr><td>
  90.                 <div class="row-fluid">
  91.                     <div class="span4">
  92.                            <center><strong><?php echo $row['nombre']; ?></strong></center><br>
  93.                            <img src="img/producto/<?php echo $row['codigo']; ?>.jpg" class="img-polaroid">
  94.                        </div>
  95.                        <div class="span4"><br><br><br><br>
  96.                            <strong><?php echo $row['nota']; ?></strong><br><br>
  97.                            <strong>Valor: </strong>$ <?php echo number_format($row['valor'],2,",","."); ?>
  98.                        </div>
  99.                        <div class="span4"><br><br><br><br><br>
  100.                         <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  101.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  102.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  103.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar al Carrito</strong>
  104.                                </button>
  105.                            </form>
  106.                        </div>
  107.                    </div>
  108.             </td></tr>
  109.         </table>
  110.         <?php } ?>
  111.         </div>
  112.            <div class="span4">
  113.            <?php
  114. if(!empty($_POST['codigo'])){
  115. $codigo=$_POST['codigo'];
  116. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE codigo='$codigo'");
  117. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  118. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  119. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad='$new_cant' WHERE codigo='$codigo'");
  120. }else{
  121. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad) VALUES ('$codigo','1')");
  122. }
  123. }
  124. ?>
  125.               <div id="sidebar"><br><br><br>
  126.               <h2 align="center">Mis Pedidos</h2>
  127.               <table class="table table-bordered">
  128.                      <tr>
  129.                        <td>
  130.                         <table class="table table-bordered table table-hover">
  131.                            <?php
  132. $neto=0;$tneto=0;
  133. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito");
  134. while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  135. $oProducto=new Consultar_Producto($row['codigo']);
  136. $neto=$oProducto->consultar('valor')*$row['cantidad'];
  137. $tneto=$tneto+$neto;
  138.  
  139. ?>
  140.                              <tr style="font-size:9px">
  141.                                <td><?php echo $oProducto->consultar('nombre'); ?></td>
  142.                                <td><?php echo $row['cantidad']; ?></td>
  143.                                <td>$ <?php echo number_format($neto,2,",","."); ?></td>
  144.                                <td>
  145.                                 <a href="index.php?del=<?php echo $row['codigo']; ?>" title="Eliminar de la Lista">
  146.                                 <i class="icon-remove"></i>
  147.                                    </a>
  148.                                </td>
  149.                              </tr>
  150.                            <?php }
  151. ?>
  152.                             <td colspan="4" style="font-size:9px"><div align="right">$<?php echo number_format($tneto,2,",","."); ?></div></td>
  153.                            <?php
  154. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito");
  155. if(!$row=mysql_fetch_array($pa)){
  156. ?>
  157.                              <tr><div class="alert alert-success" align="center"><strong>No hay Productos Registrados</strong></div></tr>
  158.  <?php } ?>
  159.                            </table>
  160.                        </td>
  161.                      </tr>
  162.                    </table>
  163.                </div>
  164.            </div>
  165.     </div>
  166.  
  167.      </div>
  168.  
  169.      <hr>
  170.  
  171.      <footer>
  172.        <p>&copy; Venezuela Computer 2014</p>
  173.        <p>&nbsp;</p>
  174.        <a href="#" id="drop3" role="button" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="icon-user"></i> Hola! <?php echo $_SESSION['username']; ?> <b class="caret"></b></a>
  175.      </footer>
  176.  
  177.    </div> <!-- /container -->
  178.  
  179.    <!-- Le javascript
  180.    ================================================== -->
  181.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  182.    <script src="js/jquery.js"></script>
  183.    <script src="js/bootstrap-transition.js"></script>
  184.    <script src="js/bootstrap-alert.js"></script>
  185.    <script src="js/bootstrap-modal.js"></script>
  186.    <script src="js/bootstrap-dropdown.js"></script>
  187.    <script src="js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
  188.    <script src="js/bootstrap-tab.js"></script>
  189.    <script src="js/bootstrap-tooltip.js"></script>
  190.    <script src="js/bootstrap-popover.js"></script>
  191.    <script src="js/bootstrap-button.js"></script>
  192.    <script src="js/bootstrap-collapse.js"></script>
  193.    <script src="js/bootstrap-carousel.js"></script>
  194.    <script src="js/bootstrap-typeahead.js"></script>
  195.    <script>
  196. $(function() {
  197.            var offset = $("#sidebar").offset();
  198.            var topPadding = 15;
  199.            $(window).scroll(function() {
  200.                if ($("#sidebar").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() > offset.top) { /* LINEA MODIFICADA POR ALEX PARA NO ANIMAR SI EL SIDEBAR ES MAYOR AL TAMAÑO DE PANTALLA */
  201.                    $("#sidebar").stop().animate({
  202.                        marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
  203.                    });
  204.                } else {
  205.                    $("#sidebar").stop().animate({
  206.                        marginTop: 0
  207.                    });
  208.                };
  209.            });
  210.        });
  211. </script>
  212.  
  213.  </body>
  214. </html>

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi. Ultimo aviso.
« Última modificación: 8 Julio 2014, 20:57 pm por #!drvy » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2014, 17:00 pm »

A tu carrito de compras le falta el session_start();, por eso no te aparecen los datos obtenidos de la base de datos.

Donde dice:
Código:
if(!$_SESSION['tipo_usu']=='a' or !$_SESSION['tipo_usu']=='ca'){
         header('location:index.php');
       }

Ponle un exit; después de header() ya que el código continuará hacia abajo y mostrará todo y después hará la redirección, es mejor que redireccione sin mostrar nada.

Saludos.
« Última modificación: 8 Julio 2014, 17:02 pm por WHK » En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2014, 19:33 pm »

muchas gracias amigo no me daba el coco para pensar :-D
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Session en PHP
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2014, 19:55 pm »

También tienes un link a un archivo local por ahí:

Código:
file:///C|/Users/Secretaria/Desktop/Nueva carpeta/images/slogan-bg.jpg
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Habilitar guardar y guardar como
Ingeniería Inversa
McHarra 2 3,267 Último mensaje 17 Septiembre 2006, 19:50 pm
por McHarra
Consulta con Session « 1 2 »
PHP
Novalis 14 4,686 Último mensaje 23 Junio 2007, 19:52 pm
por Novalis
ayuda con session
PHP
satan69 6 3,506 Último mensaje 6 Septiembre 2009, 08:46 am
por дٳŦ٭
[DUDA]PL/SQL en v$session « 1 2 »
Bases de Datos
-Ramc- 11 11,184 Último mensaje 6 Noviembre 2009, 15:34 pm
por ^Tifa^
php session
PHP
ime 2 2,081 Último mensaje 18 Junio 2013, 15:53 pm
por ime
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines