elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta con Session
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta con Session  (Leído 4,740 veces)
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Consulta con Session
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2007, 21:48 pm »

¿Para que pones ahí un EXIT()?

Después de redirigir a otro sitio, es irracional colocarlo.

S2


En línea

Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #11 en: 21 Junio 2007, 23:43 pm »



Pues para serte sincero.... me parecio tambien erracional.... pero como en varios ejemplos que he visto lo ponen por eso lo puse.....

.... eh..... pregunta.... como puedo mandar ese mensaje y devolverme a la misma pagina sin borrar la informacion que ya se digito..... ?


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #12 en: 22 Junio 2007, 22:29 pm »

No es que sea irracional, es necesario.

Después de una redirección con header, al modificar simplemente las cabeceras de lo que enviamos al navegador, el código php sigue ejecutandose hasta el final.

Probad de borrar un archivo de prueba despues de hacer un header y veréis que efectivamente borra el archivo.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Consulta con Session
« Respuesta #13 en: 23 Junio 2007, 12:25 pm »

Yo opino que tal y como él la usaba (escribiendo) era irracional, si has redirigido, termina el script pero no escribas nada, como por ejemplo:

Código:
exit(0);

Porque no creo que se vea lo que has escrito si rediriges.

S2
« Última modificación: 23 Junio 2007, 12:31 pm por eLank0 » En línea

Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #14 en: 23 Junio 2007, 19:52 pm »



Gracias...... de hecho probe como dicen solo el exit(); y me funciono perfectamente....

ahora.....como puedo mandar ese mensaje y devolverme a la misma pagina sin borrar la informacion que ya se digito en el formulario...... ?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda session php
PHP
kakashi20 3 3,673 Último mensaje 2 Febrero 2011, 02:25 am
por kakashi20
php session
PHP
ime 2 2,111 Último mensaje 18 Junio 2013, 15:53 pm
por ime
Seguridad en $session
PHP
basickdagger 3 1,973 Último mensaje 10 Mayo 2014, 20:06 pm
por engel lex
ataques weak session ids « 1 2 »
Nivel Web
tecasoft 10 6,668 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 15:20 pm
por engel lex
[SQLMAP] Reanudar consulta con session.sqlite
Nivel Web
Kanamex 1 972 Último mensaje 17 Noviembre 2023, 16:18 pm
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines