elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funcion en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion en php  (Leído 3,548 veces)
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: funcion en php
« Respuesta #10 en: 28 Junio 2014, 05:39 am »

mmm es raro... debería tirar un warning, puedes usar también require, para forzar a detenerse si es por problema de ruteo. puedes usar rutas relativas o absolutas. saludos


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: funcion en php
« Respuesta #11 en: 29 Junio 2014, 20:54 pm »

No me tira error alguno... solamente cuando yo normalmente voy en la web a ese panel me aparecen casillas para llenar y datos de informacion, al ingresar el code que me pasaron desaparece todo, como que es un error de sintaxis pero no lanza error, se entiende?

como usaria esa funcion que dices "require" soy noob en php.

gracias por contestar.

----

Pude resolver haciendo esto pero me queda un detalle:

Código
  1. $obt_gr_res = "Select Grand_Resets From Character Where mu_id=?";
  2. $exc_gr_res_Con=$core_db->Execute($obt_gr_res,$id);
  3. $exc_gr_res_Con = ($exc_gr_res_Con*10000);
  4. $new_bpoints = ($reset_points*($select_req->fields[2]+1)+$exc_gr_res_Con); break;
  5. }

El problema es este, la variable "Grand_Resets" yo ejecuto la misma consulta directo del SQL y me devuelve el valor correcto (2)

Pero cuando lo hago de la web me hace 10000 multiplicado por 1.

Por que es eso? donde estoy fallando? Me esta tomando el numero 1 como valor no el 2 como deberia ser.

mi idea es obtener ese numero y multiplicarlo por diez mil.

Saludos.

PD: disculpen, soy novato en PHP, derepente mi codigo esta malo o inentendible.


« Última modificación: 30 Junio 2014, 03:02 am por elezekiel » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: funcion en php
« Respuesta #12 en: 30 Junio 2014, 18:33 pm »

Probablemente la consulta no sea la misma, imprime la variable $id para ver si es la misma en tu consulta.

Si no te salen los errores en tus páginas es porque tienes apagado los errores en tu server.

Puedes poner:

Código

Al principio de tu archivo, o cambiar la configuración en el archivo php.ini.
En línea

elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: funcion en php
« Respuesta #13 en: 30 Junio 2014, 19:35 pm »

gracias por contestar, lo solucione poniendo esto, ya que al no colocar el valor que quiero obtener pienso yo que me tomaba la cantidad de registros y no el valor del campo:

Código
  1. $exc_gr_res_Con->fields[0]

Ahora me devuelve el valor corrrecto, pueden dar por solucionado el tema, muchas ggracias por su tiempo, siempre se aprende algo nuevo sin querer :)

Salud!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines