elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error de sintáxis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de sintáxis  (Leído 2,306 veces)
Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Error de sintáxis
« en: 1 Octubre 2010, 14:16 »

Hola, alguien me puede decir el error de sintáxis que hay en este código?? Muchas gracias!!!

Código:
function ReadMetaTags($html)
{
//! @return void
//! @desc Pass meta tag info to PDF file properties
$regexp = '/ (\\w+?)=([^\\s>"]+)/si'; // changes anykey=anyvalue to anykey="anyvalue" (only do this when this happens inside tags)
  $html = preg_replace($regexp," \$1=\"\$2\"",$html);
  $regexp = '/<meta .*?(name|content)="(.*?)" .*?(name|content)="(.*?)".*?>/si';
  preg_match_all($regexp,$html,$aux);
 
  $firstattr = $aux[1];
  $secondattr = $aux[3];
  for( $i = 0 ; $i < count($aux[0]) ; $i++)
  {

     $name = ( strtoupper($firstattr[$i]) == "NAME" )? strtoupper($aux[2][$i]) : strtoupper($aux[4][$i]);
     $content = ( strtoupper($firstattr[$i]) == "CONTENT" )? $aux[2][$i] : $aux[4][$i];
     switch($name)
     {
       case "KEYWORDS": $this->SetKeywords($content); break;
       case "AUTHOR": $this->SetAuthor($content); break;
       case "DESCRIPTION": $this->SetSubject($content); break;
     }
  }
  //Comercial do Aplicativo usado (no caso um script):
  $this->SetCreator("HTML2FPDF >> http://html2fpdf.sf.net");
}

Saludos!


En línea

Shell Root
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.846



Ver Perfil WWW
Re: Error de sintáxis
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 16:29 »

Que error te sale?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Error de sintáxis
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2010, 17:53 »

Ninguno... me sale la página en blanco porque no se qué tengo que tocar en php.ini para que me aparezcan todos los errores en el navegador al hacer las pruebas...
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 974


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Error de sintáxis
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2010, 20:05 »

Si no te muestra ningún error es porque quizás no lo hay, puedes ir chekando el flujo de datos colocando mensajes a ver si lo si muestra, si no, ya sabes donde encontrar el fallo, por ejemplo, colocas un
Código:
echo "cualquier cosa";exit;
antes de entrar al ciclo para ver si muestra el mensaje o imprimes los valores de la matriz que usas.

Otra cosa, en esto:
Código:
count($aux[0])

lo colocas sin el índice

Código:
count($aux)

En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Error de sintáxis
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2010, 20:34 »

Código
  1. <?php
  2. if(!ini_get('display_errors')){
  3. echo "La directiva display_errors esta Desactivada";
  4. }
  5. echo "La directiva esta activada";
  6.  
  7. ?>

Ejecútalo y escribir lo que te sale. Si la directiva display_errors del php.ini se encuentra Off no mostrara los errores.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de sintaxis [Python]
Scripting
Ricardo95 3 3,014 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 17:53
por Ricardo95
Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
Bases de Datos
GhostLT 6 8,022 Último mensaje 9 Marzo 2011, 22:49
por Nakp
Error con funcion if, me da error de sintaxis
Scripting
Danyel_Casvill 4 1,766 Último mensaje 30 Abril 2011, 16:32
por Danyel_Casvill
error sintaxis INSERT INTO
PHP
soru13 3 1,296 Último mensaje 15 Mayo 2012, 16:40
por soru13
volviendome loco error en sql sintaxis LA 1 ME DA ERROR Y SI REPITO ME DA ok
Java
yo_lestat 0 683 Último mensaje 17 Agosto 2012, 20:43
por yo_lestat
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines