elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ejecutar funcion con un boton mediante php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar funcion con un boton mediante php  (Leído 64,942 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
ejecutar funcion con un boton mediante php
« en: 20 Octubre 2013, 20:22 pm »

hola saludos a todos de esta comunidad
 de antemano gracias por ayudarme

bueno me explico:

Quiero ejecutar una funcion al presionar un boton
sera posible??
no quiero que el boton me redireccione a una pagina


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2013, 20:42 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_POST['hola'])){
  4.   ejecutar_accion();
  5. }
  6. ?>

Código
  1. <form action="" method="post">
  2.   <input type="submit" value="boton" name="hola" />
  3. </form>

Saludos


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2013, 00:33 am »

hola gracias por responder
me podrian explicar con un ejemplo sencillo
como se haria con ajax???

En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2013, 04:37 am »

Código:
<html>
<head>
<script src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script>
  $(function() {
$("#btnMostrar").click(function() {
mostrarMensaje();
    });


  });
  function mostrarMensaje(){
alert("Funciona Ejecutada"); 
}
 
  </script>
<title>Ejemplo</title>
</head>
<body>
<button id="btnMostrar">Ejecutar Funcion</button>
       
</body>
</html>
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2013, 05:59 am »

quiero ejecutar una funcion de php!!! gracias a todos pero necesito mas ayuda
En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2013, 07:07 am »

Parte jquery:
____________________
Código:
<?php include('Dato.php');?>
<html>
<head>
<script src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script>
  $(function() {
$("#btnMostrar").click(function() {
alert("<?php  echo HolaMundo();?>");
    });
  });
</script>
<title>Ejemplo</title>
</head>
<body>
<button id="btnMostrar">Ejecutar Funcion</button>
</body>
</html>

Parte php Dato.php:
___________________
Código:
<?php
function HolaMundo(){
return "Hola Mundo";
}

?>
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #6 en: 23 Octubre 2013, 06:11 am »

gracias muchas gracias tu ayuda pero no me muestra el boton por que sera?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #7 en: 23 Octubre 2013, 06:23 am »

Ese ejemplo esta mal.. a no ser que lo quieras asi.

Recuerden que PHP siempre se ejecuta antes que el html o el javascript... por tanto, primero se ejecutara HolaMundo() y luego se ejecutara el resto del codigo. Eso lo que en realidad hara es que el alert("<?php echo HolaMundo(); ?>"); sera en realidad alert("Hola Mundo"), ANTES de que siquiera el boton haya sido pulsado.

Lo que te hace falta es un ajax que llame al archivo y devuelva el resultado en tiempo real.

index.html
Código
  1. <script src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3. $("#btnMostrar").click(function(){
  4. $.get("dato.php",function(data){ alert("Respuesta: " + data); });
  5. });
  6. </script>
  7. </head>
  8. <input type="button" value="Ejecutar Funcion" id="btnMostrar" />
  9. </body>
  10. </html>

dato.php
Código
  1. <?php echo 'Hola mundo'; ?>

Saludos
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #8 en: 23 Octubre 2013, 06:46 am »

hola gracias a todos por su ayuda me esta sirviendo de mucho

me podrias explicar la linea del get!!!

que es data?
que es function? es una funcion de dato.php?
« Última modificación: 23 Octubre 2013, 06:48 am por bjpenn » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #9 en: 23 Octubre 2013, 06:52 am »

$.get es un alias de la función $.ajax de jQuery. Permite hacer llamadas asyncronas en el mismo dominio de una pagina.
dato.php -  es el archivo al que llamara dicha función y del que obtendrá la respuesta.
data - es la respuesta obtenida.

function - es una función anónima.. es como funciona javascript.. no tiene nada que ver con el php.



En fin, lo que hará esto es que: una vez que pulses el botón.. cargara dato.php, copiara su contenido (data) y te mostrara un alert.

Saludos
« Última modificación: 23 Octubre 2013, 06:53 am por @drvymonkey » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar boton al pulsar enter...
Programación Visual Basic
BenRu 5 9,550 Último mensaje 28 Enero 2006, 00:05 am
por sch3m4
Poner boton compartir en facebook mediante FMBL
Desarrollo Web
(_.·´¯`·«¤°laren¤»·´¯`·._) 1 4,017 Último mensaje 19 Agosto 2010, 01:52 am
por Red Mx
Ejecutar programa mediante VPN ?
Redes
virtualedu 4 6,210 Último mensaje 5 Marzo 2012, 14:26 pm
por virtualedu
Definir el "style" de un botón mediante una función externa
Desarrollo Web
rolomo 2 2,893 Último mensaje 9 Marzo 2012, 02:04 am
por rolomo
como ejecutar función de un botón una sola ves ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 2,611 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 16:56 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines