elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner boton compartir en facebook mediante FMBL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner boton compartir en facebook mediante FMBL  (Leído 4,019 veces)
(_.·´¯`·«¤°laren¤»·´¯`·._)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


(_.·´¯`·«¤°Evoluciona O Muere°¤»·´¯`·._)


Ver Perfil WWW
Poner boton compartir en facebook mediante FMBL
« en: 17 Agosto 2010, 20:21 pm »

Que tal
He estado programando algunas cosillas en FMBL en facebook y la verdad no me ha hido tan mal

Ahora solo me queda un asunto por  resolver y es el de poner un boton para compartir la pagina en tu muro dentro de la pagina de fans  en facebook,

Alguno tiene una idea de como seria el codigo correcto ya que yop utilizo este pero no aparece nada

Código:
<br>
 <a class="uiButton uiButtonDefault uiButtonMedium" href="/ajax/share_dialog.php?u=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages%2FConoce-a-La-Mexicana-Doble-De-Megan-Fox-igualita-Increible%2F107566582632176%3F%26quot%3B&amp;src=fbml&amp;appid=4949752878" rel="dialog" title="Envía esto a tus amigos o publícalo en tu perfil."><i class="mrs img spritemap_cfv8br sx_170f03"></i><span class="uiButtonText">Compartir</span></a>



En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Poner boton compartir en facebook mediante FMBL
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2010, 01:52 am »

http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
LinkedIn añade un botón para compartir contenido
Noticias
wolfbcn 0 1,751 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 18:18 pm
por wolfbcn
[Ayuda] Como agregar boton de SHARE (compartir) de facebook a un foro SMF
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,094 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 20:54 pm
por Maurice_Lupin
boton compartir facebook
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,288 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 14:50 pm
por Stakewinner00
Problema Incluir boton compartir Facebook
Desarrollo Web
kitell 0 1,733 Último mensaje 19 Junio 2014, 16:47 pm
por kitell
Problema d reconocimiento d Imagen y descripcion del Botón Compartir de Facebook
Desarrollo Web
hackmastter 1 2,355 Último mensaje 9 Octubre 2015, 23:06 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines