elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema d reconocimiento d Imagen y descripcion del Botón Compartir de Facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema d reconocimiento d Imagen y descripcion del Botón Compartir de Facebook  (Leído 2,347 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Problema d reconocimiento d Imagen y descripcion del Botón Compartir de Facebook
« en: 9 Octubre 2015, 04:40 am »

Hola a todos...

Lo que pasa es que no consigo como colocar el boton de compartir de facebook.

Este es el codigo que ofrece facebook quí:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/send-button

Estos son los códigos:
Código:
<html>
<head>
    <title>Your Website Title</title>
    <!-- You can use open graph tags to customize link previews.
    Learn more: https://developers.facebook.com/docs/sharing/webmasters -->
    <meta property="og:url"           content="http://www.your-domain.com/your-page.html" />
    <meta property="og:type"          content="website" />
    <meta property="og:title"         content="Your Website Title" />
    <meta property="og:description"   content="Your description" />
    <meta property="og:image"         content="http://www.your-domain.com/path/image.jpg" />
</head>
<body>

    <!-- Load Facebook SDK for javascript -->
    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) return;
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

    <!-- Your send button code -->
    <div class="fb-send"
        data-href="http://www.your-domain.com/your-page.html"
        data-layout="button_count">
    </div>

</body>
</html>

Pero estos me han dado mil dolores de cabeza.
Buscando por ahí conseguí otros.

Este solo comparte la url:
Código:
<html>
<head>
    <title>Your Website Title</title>
    <!-- You can use open graph tags to customize link previews.
    Learn more: https://developers.facebook.com/docs/sharing/webmasters -->
    <meta property="og:url"           content="http://pasarelrato.260mb.net/ES/" />
    <meta property="og:type"          content="website" />
    <meta property="og:title"         content="Your Website Title" />
    <meta property="og:description"   content="Your description" />
    <meta property="og:image"         content="http://www.your-domain.com/path/image.jpg" />
</head>
<body>
<a href="http://facebook.com/sharer.php?u=<?php echo $url;?>&t=<?php echo $t;?>"
 target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=500,height=400,top=50px,left=300px');
 return false;"><input value="Compartir en Facebook" type="button"></a>
</body>
</html>


Y este no me quiere mostrar la descripcion del sitio ni la imagen.
Aunque a sido el que mejor se ha portado.
Código:
<html>
<head>
<title>Pasar el Rato</title>
<base href="http://pasarelrato.260mb.net/ES/" />
<meta property="og:title"         content="Your Website Title" />
    <meta property="og:description"   content="Your description" />
<meta name="description" content="Curiosidades Mascotas e Imágenes Graciosas" />
<meta name="keywords" content="Mascotas, Paisajes, Imágenes, Graciosas, Salud, Humanidad, Mujeres, Bellas, Pelirrojas" />
<meta content="http://pasarelrato.260mb.net/ES/Mlmd/Img/Og/Img0.1.jpg" property="og:image" />
<meta content="website" property="og:type" />
<link href="Css/Color.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="Css/Ecdo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="Css/Link.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="Css/Index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs =
d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id =
id; js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, "script", "facebook-jssdk"));</script>

<div id="CtnGnl">
<?php include 'php/Ecdo.php'; echo $CtnTtlGnlWeb; ?>
<?php include 'php/Link.php'; echo $MnLk; ?>
<div id="CtnPrlIndex">

<a target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=http:
//www.pasarelrato.260mb.net/es/index.php"><img src="Mlmd/Img/Og/Img0.1.jpg" border=0 width=100 height=30 /></a>
</body>
</html>


Como verán, tiene la etiqueta <base />.
Por esa rezón intente con los dos tipos de rutas:
Código:
http://pasarelrato.260mb.net/ES/Mlmd/Img/Og/Img0.1.jpg
Y así:
Código:
Mlmd/Img/Og/Img0.1.jpg

Y otra cosa, el primer código que es el que ofrece facebook. Cuando compartia, el solo elegia una imagen y no se porque tenia que ser esa. Y no dejaba de usar la misma. He incluso, la elimine de mi servidor pero nada, la seguia mostrando a la hora de compartir. Busque por ahí y encontré que tenía que borrar la memoria caché aquí:
Código:
https://developers.facebook.com/tools/debug/

Pero no entiendo como funciona eso, lo que entendi es que tenía que poner la url de mi página a compartir y darle DEBUG, pero eso no hizo diferencia.


Lo que quiero es que me ayuden a modificar o añadirle al código lo que haga falta para que funcione bien. Pero si pueden, entonces ayudenme con el ultimo código que es el que mejor se ha portado. Y en la página donde me dan el código pobré el que ellos dieron de ejemplo y todo funcionaba de maravilla.

Por favor, se que ha muchos no les gusta dar las cosas ya hechas pero ya intenté 3 o 4 veces y pase muchas horas tratando y no logro hacer que funcione, por eso les agradecería si pudieran darme el código ya modificado o explicarme bien como modificarlo.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Problema d reconocimiento d Imagen y descripcion del Botón Compartir de Facebook
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2015, 23:06 pm »

creo q estas utilizando el boton equivocado... el de tu link es el de facebook messenger
tu neceistas el de compartir por lo q estoy viendo q es este..
https://developers.facebook.com/docs/plugins/share-button

y cuando copias la url en facebook y quieres q aparezca una imagen personalizada el titulo etc... utiliza los metas de FB q estan aqui:

https://developers.facebook.com/docs/sharing/best-practices

saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner boton compartir en facebook mediante FMBL
Desarrollo Web
(_.·´¯`·«¤°laren¤»·´¯`·._) 1 4,012 Último mensaje 19 Agosto 2010, 01:52 am
por Red Mx
[Ayuda] Como agregar boton de SHARE (compartir) de facebook a un foro SMF
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,088 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 20:54 pm
por Maurice_Lupin
boton compartir facebook
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,282 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 14:50 pm
por Stakewinner00
cambiar imagen del boton me gusta de facebook
Desarrollo Web
OssoH 6 4,548 Último mensaje 3 Marzo 2014, 16:40 pm
por OssoH
Problema Incluir boton compartir Facebook
Desarrollo Web
kitell 0 1,727 Último mensaje 19 Junio 2014, 16:47 pm
por kitell
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines