elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ejecutar funcion con un boton mediante php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar funcion con un boton mediante php  (Leído 64,960 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #10 en: 23 Octubre 2013, 07:24 am »

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script src="../js/jquery-1.10.2.min.js"></script>
  4. <script type="text/javascript">
  5. $("#btnMostrar").click(function(){
  6. $.get("Perfil.php",function(data){ alert("Respuesta: " + data); });
  7. });
  8. </script>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <input type="button" value="Ejecutar Funcion" id="btnMostrar" />
  12. </body>
  13. </html>
  14.  
  15.  
  16. <?php
  17.  
  18.  
  19. class Perfil {
  20.  
  21.    function comprimir(){
  22.      // codigo para comprimir archivos
  23.    }
  24. }
  25.  
  26. ?>

y como haria para ejecutar la funcion comprimir de la clase Perfil


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #11 en: 23 Octubre 2013, 21:26 pm »

ayuda please!!!


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #12 en: 24 Octubre 2013, 03:28 am »

no me funciona copie lo mismo, pero no logro hacer que funcione

<html>
<head>
   <script src="../js/jquery-1.10.2.min.js"></script>
   <script type="text/javascript">
      $("#btnMostrar").click(function(){
         $.get("Perfil.php",function(data){ alert("Respuesta: " + data); });
      });
   </script>
</head>
<body>
   <input type="button" value="Ejecutar Funcion" id="btnMostrar" />
</body>
</html>
 
 
<?php
 
 

<?php
echo "hola mundo";
?>
 
?>

no se cual es el error!!!
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #13 en: 24 Octubre 2013, 05:48 am »

Porque ahí estás llamando a la clase Perfil, pero en ningún sitio estás instanciando el objeto ni ejecutando lo que quieres ejecutar. Para eso necesitas otro archivo que haga lo que tu quieres.

Desde Ajax se puede llamar a un fichero PHP (y si quieres, le puedes pasar datos mediante GET o POST).
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #14 en: 24 Octubre 2013, 17:20 pm »

Citar
y como haria para ejecutar la funcion comprimir de la clase Perfil

Usando un poco la logica y leyendo BIEN lo que he puesto en vez de copiar-pegar.

Citar
En fin, lo que hará esto es que: una vez que pulses el botón.. cargara dato.php, copiara su contenido (data) y te mostrara un alert.

Como ha dicho lipman, si no instancias la clase ni ejecutas la funcion no se que esperas...

Código
  1. class Perfil {
  2.  
  3.    function comprimir(){
  4.      echo 'Hola';
  5.    }
  6. }
  7.  
  8. if(!empty($_GET['comprimir']){
  9.   $perfil = new Perfil();
  10.   die($perfil->comprimir());
  11. }

Código
  1. $.get("perfil.php?comprimir=true",function(data){ alert("Respuesta: " + data); });

http://api.jquery.com/jQuery.get/

Citar
no se cual es el error!!!

Lo que haces ahí no tiene ni pies ni cabeza.RECUERDA que $.get COPIARA TODO EL CONTENIDO devuelto.. TODO. Y por que abres <?php dentro de <?php ?...

Saludos
« Última modificación: 24 Octubre 2013, 17:25 pm por @drvymonkey » En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #15 en: 24 Octubre 2013, 19:42 pm »

Estimado bjpenn, espero tus observaciones, en caso de quedar dudas sobre lo que te expone la gente que te da una mano, favor consulte.

Saluda Atte.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #16 en: 25 Octubre 2013, 04:31 am »

gracias por ayudar !!!
pero  no logro que  me funcione
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar funcion con un boton mediante php
« Respuesta #17 en: 25 Octubre 2013, 14:14 pm »

bueno gracias a todos, bueno les comento lo que  quiero hacer:

Quiero utilizar jquery para comprimir unos archivos en el servidor sera posible?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar boton al pulsar enter...
Programación Visual Basic
BenRu 5 9,560 Último mensaje 28 Enero 2006, 00:05 am
por sch3m4
Poner boton compartir en facebook mediante FMBL
Desarrollo Web
(_.·´¯`·«¤°laren¤»·´¯`·._) 1 4,022 Último mensaje 19 Agosto 2010, 01:52 am
por Red Mx
Ejecutar programa mediante VPN ?
Redes
virtualedu 4 6,213 Último mensaje 5 Marzo 2012, 14:26 pm
por virtualedu
Definir el "style" de un botón mediante una función externa
Desarrollo Web
rolomo 2 2,902 Último mensaje 9 Marzo 2012, 02:04 am
por rolomo
como ejecutar función de un botón una sola ves ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 2,614 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 16:56 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines