elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Definir el "style" de un botón mediante una función externa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Definir el "style" de un botón mediante una función externa  (Leído 2,891 veces)
rolomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Definir el "style" de un botón mediante una función externa
« en: 9 Marzo 2012, 01:47 am »

Quiero poder definir todo el "style" del botón mediante alguna función externa, me seria muy útil y sé que no es difícil jeje pero no me sale. Lo nodesito pq tengo que hacer muchos botones con un style casi igual, entonces cambiar una función no es lo mismo que cambiar 20 botones jeje

¿Me pueden ayuda?


<input style="BACKGROUND-COLOR: #4B79F0; height: 55px; width: 55px; border-color: #4B79F0; border-style:outset; border-width: 5px; font: bold 14px Arial; color: black;"  type="button" value="+06h" >



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Definir el "style" de un botón mediante una función externa
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2012, 01:58 am »

Una regla CSS. Investiga sobre CSS en Google veras como te salen muchas cosas..

Ejemplo:

Código
  1. <style type="text/css">.misbotones { background:#000; color:#FFF; border:none;}</style>
Código
  1. <input type="button" class="misbotones" value="Boton" />


Saludos


En línea

rolomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Definir el "style" de un botón mediante una función externa
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2012, 02:04 am »

Mmm me lo temia jeje lo pruebo a ver que pasa y te digo como me queda jeje
Muchas gracias.



<style type="text/css">.vermell { BACKGROUND-COLOR: #F55656; height: 55px; width: 55px; border-color: #F55656; border-style:outset; border-width: 5px; font: bold 14px Arial; color: black;}</style>

<input type="button" class="misbotones" value="Boton" />

Ya está, así de sencillo jeje
Muchas gracias.



misbotones=vermell jeje
« Última modificación: 9 Marzo 2012, 02:45 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Facebook reemplaza el "Email a un amigo" por el botón "Enviar"
Noticias
wolfbcn 0 4,305 Último mensaje 27 Abril 2011, 14:00 pm
por wolfbcn
Duda musica "externa"
Android
marrison 2 3,307 Último mensaje 4 Julio 2012, 20:58 pm
por marrison
Referencia a "pow" sin definir Lubuntu [solucionado]
Programación C/C++
JavierScars 4 10,486 Último mensaje 7 Octubre 2015, 17:07 pm
por JavierScars
Ejecutar funcion php desde botón "onclick"
Desarrollo Web
SrMcLister 6 16,530 Último mensaje 6 Junio 2016, 10:59 am
por SrMcLister
Cómo definir los datos del "Request Payload"
Desarrollo Web
0xFer 1 1,821 Último mensaje 7 Agosto 2017, 05:56 am
por [.:: NauJFracT ::.]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines