elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda función pcntl_fork en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda función pcntl_fork en PHP  (Leído 1,144 veces)
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Duda función pcntl_fork en PHP
« en: 22 Febrero 2015, 23:30 pm »

Hola a todos,

Hoy revisando un proyecto hecho en PHP, me he encontrado con un trozo de código muy loco. No entiendo muy bien cuales es el objetivo o misión del mismo. Tiene que ver con la función pcntl_fork, según he leido esta relacionado con la gestión de hilos en PHP.

Abajo os dejo el código:
Código
  1. if (function_exists('pcntl_fork')) {
  2.  $pid = pcntl_fork();
  3.  if ($pid == 1) {
  4.    exit();
  5.  }
  6. }

Muchas gracias a tod@s con antelación.
Un saludo.


« Última modificación: 6 Marzo 2015, 18:11 pm por chocola » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda función pcntl_fork en PHP
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2015, 00:31 am »

Me parece que hace un fork del proceso y el proceso padre se detiene, mientras el hijo continua. ¿Quizas es para "enviar" el proceso al background?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,809 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
Duda con funcion
PHP
octavioxd 8 3,430 Último mensaje 9 Febrero 2010, 12:29 pm
por N4X
[Duda]funcion en POO
PHP
rolly21102 2 2,698 Último mensaje 1 Julio 2010, 05:51 am
por rolly21102
Duda con funcion<...>
Programación C/C++
_niu 3 1,940 Último mensaje 26 Enero 2012, 03:02 am
por BlackZeroX
[duda] invocacion de una funcion
Programación C/C++
dabaji 4 2,064 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 13:57 pm
por eleon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines