elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Detectar links
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar links  (Leído 2,223 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Detectar links
« en: 26 Mayo 2016, 10:35 am »

Tengo este ejemplo de detectar links, pero cuando lo ejecuto, me da un error interno: 500
relacionado con el jquery.min.js

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. require('connect_db2.php');
  5.  
  6. $op = (int) $_GET['op'];
  7.  
  8. if ($op === 1) {
  9.    $nombre  = $_SESSION['usuario'];
  10.    $mensaje = filter_input(INPUT_POST, 'mensaje', FILTER_SANITIZE_STRING);
  11.  
  12.    mysqli_query($link, "INSERT INTO chat (id, nombre, mensaje) VALUES('','$nombre', '$mensaje')");
  13.    mysqli_close($link);
  14.  
  15. } else if ($op === 2) {
  16.    $color = '#320EF8';
  17.  
  18.    function mostrarDatos($resultados, $color) {
  19.  
  20.            $mensaje = resultados['mensaje'];
  21.            $cadena_resultante= preg_replace("/((http|https|www)[^\s]+)/", '<a href="$1">$0</a>', $mensaje);
  22.            $cadena_resultante= preg_replace("/href=\"www/", 'href="http://www', $cadena_resultante);
  23.  
  24. $mensahefinal = '<p style="display: inline; color: ' . $color . '; font-size: 120%; margin-left: 8px;">' . $resultados['nombre'] . ': </p>' .
  25.                       $cadena_resultante . '<br /><hr><br />';
  26.  
  27.  
  28.  
  29.    }
  30.  
  31.    $result = mysqli_insert_id($link);
  32.  
  33.    $fila = mysqli_fetch_array($result);
  34.     mostrarDatos($fila, $color);
  35.  
  36.  
  37.    mysqli_free_result($result);
  38.    mysqli_close($link);
  39. }
  40.  
  41. ?>
  42.  
  43.  


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Detectar links
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2016, 03:03 am »

No veo nada raro en este código, y mucho menos nada de jquery. Podrias dar mas info? Si estas usando jquery tendrias que postear el codigo completo (php y html).

Por curiosidad, has estado editando algo de la configuración de Apache en .htaccess? Apostaría a que has configurado el mod_rewrite para urls amigables y de ahí sale el codigo 500 de error xD

Saludos!


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
links web « 1 2 3 4 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
123456dd 31 9,667 Último mensaje 21 Junio 2004, 08:40 am
por zhyzura
VB links
Programación Visual Basic
_OLAYA_ 4 1,801 Último mensaje 26 Enero 2006, 01:00 am
por _OLAYA_
Detectar Links y meter en un array « 1 2 »
PHP
Auton 11 5,802 Último mensaje 25 Junio 2011, 17:16 pm
por ~ Yoya ~
LINKS CON CSS!!!
Desarrollo Web
Rax0r 2 1,729 Último mensaje 9 Julio 2012, 02:02 am
por Spider-Net
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines