elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Creacion de firma dinamica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de firma dinamica  (Leído 5,040 veces)
GreatSaiyan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Creacion de firma dinamica
« en: 1 Octubre 2004, 12:40 pm »

Saludos.

Bueno, miren he estado bsucando como crear una firma dinamica como la que muestro acontinuacion, y no se si puedan ayudarme, no he encontrado ningun script que me sirva para crear algo parecido a esto:



Primero que nada me parece que hay que fuardar toda la info de estadisticas en una base de datos conforme se va pidiendo y luego generar la imagen con las infos, hay que poner la imagen del nivel, y etc, la verdad estoy bien perdido, no se si conozcan este juego se llama GunBound. lo pueden encontrar en http://www.gunbound.net

Se agradeceria toda la ayuda posible.


« Última modificación: 1 Octubre 2004, 12:45 pm por GreatSaiyan » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de firma dinamica
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2004, 04:52 am »

Para empezar, vemos que es PHP ;D
Código:
http://gunboundoperation.com.ar/gbstats/gls/stats.php?nick=mugimaru
Para esto, necesitas la GD Library en tu servidor, por ejemplo, yo tengo una imagen conel siguiente codigo
Código:
<?php
$ip = $REMOTE_ADDR;
$fecha = date("d/m/y");
//indicamos que es una imagen lo que hay en la cabecera
Header("Content-type: image/png");
//Damos el path de una imagen para usarla como base :)
$completa = "http://www.tecvirtual.net/expresionweb/Azielinux.png";
// Se crea la imagen
$im = imagecreatefrompng($completa);
// Definisos el color
$color = ImageColorAllocate($im, 00, 66, 00);
// Escribimos el string en (210,30) en negro
//El 5 viene a ser el tamaño de la letra 1-5
ImageString($im, 1, 6, 265, "$ip", $color);
ImageString($im, 1,1,1, "$fecha",$color);
//mostrar imagen
Imagepng($im);
//se leibera la memoria que ocupar la imagen
Imagedestroy($im);
?>

En esa imagen es lo mismo solo que con variables, recuperando esa variable entonces, de ahí toma los datos de tu registro en su base.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,392 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Ayuda con Firma dinamica « 1 2 »
PHP
SabaLero0_ 19 8,198 Último mensaje 22 Abril 2011, 02:44 am
por Castg!
Duda con Creación dinamica de PDF en entorno web JAVA con Itext
Desarrollo Web
h3ct0r 3 6,762 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 02:12 am
por mikezero84
Firma dinámica [Castg] - Depurado
PHP
Castg! 1 3,826 Último mensaje 31 Marzo 2012, 11:20 am
por Og.
Firma dinámica (Detección ip real y Sistema operativo) PHP
PHP
el-brujo 0 2,440 Último mensaje 16 Mayo 2012, 11:40 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines