elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin  (Leído 2,431 veces)
elman1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin
« en: 7 Noviembre 2014, 22:49 pm »

Hola amigos interesados en la materia, he estado practicando un poco del lenguaje php y hago consultas a una base de datos que cree en PhpAdmin. los datos me salen bien, pero quiero saber como hago para que los datos me salgan en una tabla,ya saben para que se mire mas presentable la consulta, aquí les presento la base de datos que cree en PhpAdmin, solo necesito que me ayuden en el codigo para que salga la información encerrada en una tabla:



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2014, 23:56 pm »

Que yo sepa no hay un método fijo. Tendrás que crear el script, que vaya creando la tabla.


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2014, 17:11 pm »

(lo muevo a PHP porque encaja mejor con la duda)
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2014, 18:47 pm »

Código
  1. <?php
  2. $string='<table>';
  3. $q=mysql_query("SELECT * FROM labasededatos "); // Esta es la consulta (estandar) que extrae los datos
  4. while($row=mysql_fetch_array($q)){
  5. $string.='<tr><td>'.$row['datos'].'</td></tr>';
  6. }
  7. $string.='</table>';
  8. ?>
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2014, 18:59 pm »

Ese método no serviría en caso de desconocer el nombre de las columnas.

Puedes usar este código:
Código
  1. $result = mysqli_query($db,$consulta);
  2.    if($result!==false && $result!==true){
  3.        echo '<table border="1" style="background-color:#aaffaa;">';
  4.        $campos = mysqli_fetch_fields($result);
  5.        echo '<tr>';
  6.        foreach($campos as $valor)
  7.            echo '<th>'.$valor->name.'</th>';
  8.        echo '</tr>';
  9.        while($valor = mysqli_fetch_array($result)){
  10.            echo '<tr>';
  11.            $count = true;
  12.            foreach($valor as $t)
  13.                if($count){
  14.                   echo '<td>'.$t.'</td>';
  15.                    $count = false;
  16.                }else $count=true;
  17.            echo '</tr>';
  18.        }
  19.        echo '</table>';
  20.    }else echo '<h3>Sin resultados</h3>';
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error consulta a BBDD en PHP « 1 2 »
PHP
miguelangelss4 17 6,145 Último mensaje 14 Febrero 2009, 15:59 pm
por coquito_navideño
Problema con string de consulta a bbdd
PHP
fede_cp 7 3,023 Último mensaje 9 Diciembre 2009, 04:44 am
por fede_cp
Cómo crear una tabla con el resultado de una consulta SQL (PHP)
PHP
Topoman1992 0 1,916 Último mensaje 9 Mayo 2012, 16:17 pm
por Topoman1992
Consulta SQL a BBDD de estadísticas de Fútbol o Baloncesto
Dudas Generales
chocola 0 1,536 Último mensaje 1 Mayo 2014, 14:36 pm
por chocola
como hacer esto en mysql y phpadmin
Bases de Datos
Misterio_S 5 3,812 Último mensaje 8 Enero 2015, 16:29 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines